Доставка машин по России

Быстрая, аккуратная и безопасная доставка автомобилей по России востребована последние 2 десятилетия, но именно в наши дни она выходит на новый уровень. За прошлый год в нашу страну импортировано не менее 200 тысяч подержанных иномарок. В настоящий момент на каждого четвёртого жителя страны приходится один легковой автомобиль, и этот показатель вдвое ниже, чем в европейских странах. Если Вы нашли подходящую машину в другой стране или в другом городе, то необходимо тщательно продумать её доставку.
Автовозы по России: правила транспортировки грузов
Специальный прицеп считается одним из лучших способов перевозки автомобилей. С его помощью доставка машины выполняется быстро, грамотно и безопасно. Максимальная скорость, разрешённая автовозу, составляет 90 километров в час, и всего за один день он может преодолеть несколько сотен километров.
Разумеется, водитель ориентируется на реальные условия движения: погода, состояние дорожного полотна, плотность транспортного потока.
Но по сравнению с другими альтернативами, автовозы по России позволяют доставить машины значительно быстрее и аккуратнее. К примеру, при перевозке легковой машины в железнодорожном вагоне в него, как правило, загружается сразу 2-4 транспортных средства. Они крепятся за кузов, бампера (в 4 точках), и при малейших толчках могут получить повреждения. Если речь идёт об автовозе, то здесь такая проблема исключена. Ведь машина фиксируется за диски, и любые колебания гасятся за счёт автомобильных амортизаторов.
Доставка машины: кто нарушает сроки чаще всего?
Стоит отметить и тот факт, что автовозы по России лучше всего справляются со сроками доставки. Два водителя работают посменно, преодолевая за сутки значительное расстояние. Количество бюрократических процедур сведено к минимуму. Машина забирается с удобной парковки, которая находится в городе. На всём пути следования проверяется её сохранность, оперативно принимаются меры по исключению противоправных посягательств.
Железнодорожная доставка автомобилей по России вызывает немало нареканий у заказчиков. Это дорого, да и не всегда безопасно.
Что касается самовывоза, то он у профессионалов считается одним из сложнейших способов транспортировки. Новая машина может иметь неисправности, незаметные на первый взгляд, которые проявятся в дороге. Доставка автомобиля с помощью специального прицепа в этом смысле безопаснее, ведь машина своим ходом будет лишь подниматься на борт, а также спускаться с него. Чтобы узнать всё об онлайн-казино жми на ссылку .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов