Вячеслав Кантор

Также стоит отметить, что Кантор также достаточно активно занимается и искусством. В 2001 году благодаря Кантору создали уникальный Музей искусства. Собранная коллекция содержит сотни самых уникальных произведений. Здесь также имеются картины самых известных во всем мире художников, которые имеют еврейское происхождение. Помимо этого база музея регулярно пополняется, что делает ее более популярной.
Собранные экспонаты музея представляет собой очень большую ценность для Российской Федерации. Помимо этого, собрание признано даже за рубежом в самых развитых странах мира, что также немаловажно. В музее смогли собрать самую большую в мире коллекцию работ известного и неподражаемого художника, которого зовут Хаим Сутин.
Вообще в планах организаторов сделать эту уникальную и непревзойденную выставку еще и на колесах. Это даст возможность показать оригинальную коллекцию музея жителям крупных городов всего мира.
Что касается занятий Вячеслава Кантора наукой, то стоит напомнить, после окончания высшего учебного заведения он усердно занимался деятельностью, которая связана с разработкой специальных летальных аппаратов. По итогам его работ спроектировали спутник, использующийся для того, чтобы освещать Землю, то есть ее поверхность. Помимо этой задачи, спутник послужил также для ряда других не менее важных задач.
Немного позже на орбите развернули дополнительно еще два отражателя. Работы по этому направлению были продолжены в стране еще до конца 90-х годов. Очень интересно, что даже мировые эксперты дали заключение, что этот спутник-отражатель является достаточно перспективным изобретением не только в плане науке, но также и в плане экономики.
Помимо такой активной деятельности Вячеслав имеет замечательную жену, а также дочь и трех сыновей. А согласно популярного по всему миру журнала Forbes, состояние общественного деятеля на 2008 год составляло более 2,9 млрд. долларов. Это является большой суммой, поэтому он был на 41-м месте из сотки богатых людей Российской Федерации. В 2010 году его также можно было увидеть в списке самых богатых евреев.
Среди всего прочего Кантор активно занимается историей периода Холокоста, то есть изучает ее и пытается донести важность того периода. Чтобы максимально сохранить память о страшных событиях того времени он выступил как основатель и глава Фонда, работа которого, собственно, и направлена на изучение истории.
Как видите, Вячеслав Кантор является важным деятелем не только для нашей страны, но также и для всего мира. Все секреты джекпота и реально большой куш ждёт на пинап казино .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов