В чём заключается фетишизм?

В широком смысле фетишизм- это поклонение некоему предмету. В процессе такого обожания предмет становится настоящим культом. Если же говорить о фетишизме в сексуальном плане, то культ трансформируется в сексуальное вожделение: человек при виде этого предмета возбуждается. Такой предмет именуется фетишем.
У большинства фетишистов в основе явления лежат воспоминания: например, его возбудил страстный секс с секретаршей. Немудрено, что униформа секретарши, а также предметы, которые могли находиться на её рабочем месте, -компьютер, телефон, канцелярские принадлежности, могут в дальнейшем стать предметами фетиша. Таким толчком к фетишизму может, в сущности, стать что угодно.
-Вообще, одежда, обувь и нижнее бельё- наиболее распространённые фетиши. Не менее популярны и гигиенические и косметические принадлежности, но не новые, а те, которыми уже пользовались. Человека возбуждает сама мысль о том, что вещи соприкасались с телом. Весьма котируются использованные женские прокладки.
Их, кстати, можно отнести и к следующему пункту.
-В роли фетиша выступают части человеческого тела, анатомические и физиологические особенности- грудь, ягодицы, конечности, оволосение, беременность, менструация и т.д.. «Популярность» прокладок логична вдвойне- ведь на ней выделения, а чем они обильнее, тем желаннее. Некоторых возбуждает уродство, шрамы, ожоги, следы ампутации.
-Фото конкретного человека или человека определённого типа внешности.
В фетишизме предусмотрена, если это слово здесь уместно, поправка на нетрадиционную ориентацию, т.е. гея или лесбиянку возбуждает предмет одежды или часть тела человека собственного пола.
Такие сексуальные поведенческие отклонения как некрофилия, зоофилия, урофилия, педофилия, трансвестизм и прочие проявления, когда предметом либидо становится не партнёр противоположного пола, в некотором роде относятся к фетишизму. Если не брать их во внимание, а рассматривать собственно фетишизм, его можно охарактеризовать как явление безобидное, но только до тех пор, пока это не доставляет неудобств самому фетишисту или окружающим.
Возможны ведь самые конфузные ситуации- украденные, с целью дальнейшего поклонения трусики, использованный презерватив, который один партнёр ищет, для того чтобы выбросить, а другой тем временем преспокойно спрятал себе в карман. Ситуации смешные, но в неловкое положение поставить свободны. Официальный сайт slot v - slotv2.ru . Сохарняй ссылку!
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов