Установка нососной станции # 5

Под станцию нужно подготовить идеально ровную основу, на которую закрепить особую пластину.



Пластина надёжно фиксируется. Это необходимо потому, что во время работы станция вибрирует и при ненадёжном основании может сдвинуться с места.



В пластине, на которую следует ставить станцию, имеются отверстия. Ножки станции должны войти в эти отверстия. Затем надо подключить воду на вход и выход и воткнуть в розетку вилку.



После этого водопроводом можно пользоваться.



15. Основа под насосную станцию.



16. Все подготовительные работы закончены.



17. Неподходящие для крепления на всасывающую магистраль фитинги.



Не всегда в специализированных магазинах вам дадут правильный совет относительно того, чем лучше соединить трубу со станцией. Для этого необходимо использовать только фитинги для труб ПНД, самые обыкновенные, пластиковые.



Более дорогие фирменные для нашей цели не годятся, так как для их правильного функционирования нужно наличие давления достаточной силы. Там же, где имеется разрежение, через них возможно подсасывание воздуха.



Поэтому перед установкой станции нужно очень внимательно прочесть прилагаемую инструкцию. В ней подробно всё описывается и указывается, какие фитинги следует приобрести.



Работа водопровода начинается с того, что система наполняется водой. Главное, чтобы вода была в насосе, но заполнение всасывающей трубы тоже желательно. Станция начинает работать, выталкивает из системы остатки воздуха, насос заполняется и можно переключать агрегат в рабочий режим.



При каждом открывании крана из него вытекают остатки воды, а затем станция начинает работать, издавая характерный шум.



Итак, давайте подведём итоги:



Чтобы сделать монтаж водопровода нами была проделана следующая работа: разведка местности и её гидрологических свойств, подготовка рва, исходя из свойств грунта, поиск и покупка внешней и внутренней трубы, изоляции, разнообразных креплений и фитингов, а кроме этого, изготовление проставок из доски.



Затем – покупка, фиксирование и установка насосной станции,подвод систем водоснабжения, разводка водоснабжения по дому, подкачка воды до нужного уровня и проверка систем. После этого мы замаскировали всё это, закопав внешнюю трубу и встроив внутренние трубы в интерьер.



При наличии свободного времени, если хозяин может посвятить себя полностью делу установки насосной станции и монтажа водопровода на своём участке, все работы в совокупности занимают не более недели. Регистрируйся по ссылке и играй в лучшее онлайн-казино.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов