Услуги горничной

Современный темп жизни диктует свои правила. Время становится очень дорогим ресурсом, которого постоянно не хватает. И как прекрасно заниматься любимым делом, встречаться с друзьями, отдыхать со своей семьей, а приходя домой увидеть благоговейную чистоту и порядок. Пусть радости жизни не проходят мимо. А рутину домашних дел выполнит кто-то, как по мановению волшебной палочки.

"НАЗВАНИЕ" предлагает вам решить все вопросы, связанные с уборкой квартиры и любыми домашними хлопотами. Горничная или домработница, тщательно подобранная нашими сотрудниками, поможет сделать Ваш дом уютным и кристально чистым.

Содружество с "НАЗВАНИЕ" очень удобно и выгодно:

Работу по дому выполняют опытные сотрудники с большим стажем. Наставник определяет необходимо достаточный объём работ и на пробных днях контролирует качество выполнения. Вы сможете выстраивать график работы и горничной, и домработницы самостоятельно. Устанавливая, таким образом, и конечную стоимость услуг.

За разумную плату Вы получаете качественно выполненную работу. Расчет оплаты производится индивидуально с учетом площади помещения, количества проживающих, наличия животных, количества обязанностей и степени загрязнения. Оплата колеблется между 10-20 руб/кв. м.

За подбор персонала агенты получают скромное разовое вознаграждение. В дальнейшем сотрудничество на период действия договора для Вас полностью бесплатно.

Трудоустройство домашнего персонала происходит путём подписания Трудового соглашения между заказчиком и сотрудником с учетом прав и обязанностей сторон.

Договорённость заверяется агентами "Центра" и имеет полную юридическую силу.

Предлагаемый персонал полностью проверен и подготовлен для выполнения услуг не только эконом-класса, но и категории VIP (стирка, глажка, уход за обувью и гардеробом, и др.).

В обязанности горничной входит:

удаление пыли и загрязнений с поверхностей; уход за комнатными растениями; мытье окон, полов, осветительных приборов; вынос мусора; полировка корпусной мебели; чистка мягкой и кожаной мебели; уборка ванной и туалетной комнаты с дезинфицирующими средствами; поддержание порядка в кладовой на прилегающей к квартире площадке;

К обязанностям домработницы добавляются стирка и глажка, смена постельного белья и приготовление несложной пищи (по желанию заказчика).

Не стоит доверять свой дом и ответственную работу сомнительным малознакомым людям. Подобрать квалифицированных работников в "НАЗВАНИЕ" просто. Позвоните нам, наши менеджеры с удовольствием Вам помогут. Читай обо всех серктах букмекерских контор по ссылке .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов