Trine — игра в жанре платформера и головоломки

Тенденция нескольких последних лет показывает, что прошли те времена, когда для создания культовой игры требовались огромные людские ресурсы и гигантское количество денег.

В современном мире людям все настолько приелось, что хочется чего-то нового, ранее неизведанного и непознанного. Все это касается и индустрии компьютерных игр. Уже никто из хардкорных игроков не хочет видеть огромные непроходимые уровни, битком набитые врагами.

Даже фотореалистичная графика не может ничего противопоставить небольшим командам разработчиков, которые буквально «на коленках в гараже» собирают свои игры, пользующиеся огромной популярностью. Секрет такого успеха прост – геймерам не нужна реалистичная графика и детализированными моделями.

Им нужна изюминка, которая привнесет в игровой процесс что-то новое – уникальные герои, красиво поведанная история, не осложненная лишними деталями, приятная игровая атмосфера. Все эти факторы надолго способны удержать интерес к игре. Проект «Trine» относится к категории игр «новой волны».

Превью-ролик повествует о том, что некогда в процветающем государстве жил всеми любимый король. После его смерти все придворные приближенные пожелали включиться в кровавую борьбу за царский престол, однако, как назло, орды кровожадных монстров стали атаковать города и селения. Страна начала медленно погружаться в хаос.

На помощь приходят три отважных героя, которых объединяет общее проклятье. Игрокам и предстоит ими управлять. Секрет прохождения уровней кроется в том, что необходимо в нужный момент переключаться на одного из троих подопечных и использовать их уникальные навыки – стрельбу из арбалета, удар молнией и кучу других. Кроме того, на вашем пути постоянно будут встречаться не только враги, но и куча головоломок, в том числе и физических.

Однако задуманная авторами концепция такова, что пройти игру не составит труда. Монстры довольно слабы. Чтобы зачистить уровень от врагов не требуется больших усилий. Навыков наших героев для этого вполне хватит. По мере истребления монстров игрок будет находить новые артефакты, повышать уровень персонажей. Вы и сами не заметите, как подойдете к финальной игровой сцене.

Игра «Trine» относится к категории игр «новой волны».
Проект «Trine» уникален, прежде всего, тем, что в меру сложен. Возможность мгновенного переключения между персонажами оказалась огромным плюсом. Взгляд игрока постоянно упирается в неописуемой красоты фоновые изображения. Очередной рейд по подземелью настолько красив, что в какой-то момент начинаешь верить в силу волшебства, а приятная фоновая музыка надолго приковывает геймера к экрану монитора. Куча положительных эмоций обеспечена. Получай большие бонусы и выигрывай уже сейчас в казино по ссылке .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов