Столы-трансформеры в нашем магазине

Невозможно переоценить такие достоинства раскладных столов, как максимальное удобство и функциональность. Их выбор на сегодняшний день огромен: столы-трансформеры, столы-книжки купить недорого, которые можно в нашем интернет-магазине НАЗВАНИЕ. Их цена сравнительно ниже цены традиционных обеденных столов. Правильно подобранный под ваши потребности, он способен заметно упростить вашу жизнь и освободить дополнительное пространство в квартире.
Стол-трансформер в собранном состоянии занимает очень мало места, а в разложенном виде не уступает по вместительности обычному обеденному столу. В дополнение к этой особенности некоторые модели можно использовать в полуразобранном состоянии.
У нас вы можете купить стол-книжку из ламинированной древесно-стружечной плиты или складные обеденные столы на металлическом каркасе, который делает их более легкими и изящными.
Современный, простой, универсальный предмет мебели стол-трансфорер будет незаменимым помощником любой домохозяйке на семейных тожествах, и разместиться за таким столом сможет большое количество гостей. Сделанные из прочной ЛДСП и нержавеющей стали, легкие и аккуратные, эти столы отлично подойдут для кухни, загородного дома или пикников на открытом воздухе.
В обычные дни без торжеств стол-книжка редко используется по прямому назначению, зато в сложенном состоянии может представлять из себя удобную тумбу или письменный стол (в полуразложенном состоянии), подставку под цветы или гладильную доску.
Вы всегда сможете недорого купить себе подходящую модель раскладного стола-книжки, потому что отечественные и зарубежные производители выпускают большое разнообразие столов-трансформеров: традиционные, имеющие по одной деревянной выдвижной ноге с каждой стороны, с металлическими ногами, с ручкой в срединной части или без неё, и даже имеющие тумбу со встроенными ящиками.
Традиционная, проверенная годами конструкция столов-книжек выдерживает большие нагрузки и пользуется заслуженным спросом.
В складных столах из ЛДСП, представленных в нашем магазине, используется прочная качественная фурнитура. Соединительные петли, благодаря которым складываются половинки столешницы, изготовлены из стали - для увеличения количества циклов складывания и раскладывания. Резьба для вкручивания дополнительных ножек производится из твердых сплавов.
Складные столы с металлическими ножками появились на рынке мебели для дома сравнительно недавно, но уже прочно завоевали симпатию ценителей недорогой практичной мебели. Раскладной стол-книжка с металлическими ножками не выглядит громоздким. Нержавеющая сталь и другие металлы, с нанесённым на них защитным покрытием, не подвержены коррозии и могут быть использованы в помещениях с повышенной влажностью.
НАЗВАНИЕ осуществляет доставку мебели из представленного на сайте каталога по адресам ВАШ ГОРОД и области. Самовывоз не предлагается. Доставка заказов осуществляется ежедневно кроме воскресенья. Вся продукция сертифицирована. Как обыграть казино и сорвать куш читать тут .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов