Советы по прохождению The Elder Scrolls IV: Oblivion - Гильдия бойцов (Камень св. Алессии, Сбор информации и Инфильтрация)

Камень св. Алессии
Контракт от: Azzan
Ранг: Страж

Получив квест, отправляйтесь в Часовню Талоса в Бруме и поговорите со священником Кирроком. Новый маркер будет добавлен на вашу карту - идите туда, чтобы встретиться с К'Шарром, одним из воров, которого вы ищете. Он скажет вам, что его группа попала в засаду огров, и он единственный выживший. Святая чаша была перенесена в руины айлейдов Седора.

Для руин айлейдов это подземелье очень просто. Чаша отмечена на вашей карте. Чтобы пройти через ворота, которые блокируют проход, вам нужно повернуть направо в большую комнату в центре карты, затем подняться вверх по боковым коридорам и нажать кнопку, как только вы окажетесь на верхнем уровне.

Когда вы найдете чашу, вернитесь в Часовню Талоса. Благодарный священник даст вам несколько лечебных зелий. Когда вы вернетесь в Наковальню, вы будете повышены до Чемпиона.

Сбор информации
Контракт от: Модрин Орейн
Ранг: Чемпион

Пока вы работали на пути к званию Чемпиона, Орейн был привлечен к ответственности за смерть Вирануса и уволен из Гильдии. Он все еще хочет отомстить компании Блэквуда, которая, по-видимому, несет ответственность за кончину сына Гильдмастера. Он отправит вас в пещеру Гладемистов, чтобы похитить одного из их лидеров.

Оказавшись внутри, вы должны убить всех охранников, а затем найти Аджуна-Каджина, чтобы приказать ему следовать за вами. Без каких-либо телохранителей он не будет смущаться сотрудничать. Сопровождай его в дом Модрина.

Это ваша обязанность допросить заключенного сейчас. Во-первых, будьте добры к нему (используйте Speechcraft или некоторую магию, повышающую расположение), и он ответит на один из ваших вопросов. Чтобы получить второй ответ, вам придется избивать его почти до смерти (следите за его индикатором здоровья). После этого аргониан покончит с собой, а Модрин даст вам Амулет допроса за хорошо выполненную работу.

Инфильтрация
Контракт от: Модрин Орейн
Ранг: Чемпион

Вам все еще нужно больше информации о Блэквуде. Модрин скажет вам проникнуть в их ряды. Посетите их штаб-квартиру в Лейавине и поговорите с Джитум-Зе. Он позволит вам присоединиться к их группе. Следуйте за ним в тренировочную комнату. Вы получите какое-то волшебное зелье и задание присоединиться к трем наемникам в их набеге на кишащую гоблинами деревню.

Выпейте зелье, и вы автоматически перенесетесь на место битвы. Присоединяйтесь к остальным в убийстве всех гоблинов (некоторые из них находятся в помещении). Вы потеряете сознание и проснетесь в доме Модрина. Возвращайся в ту деревню, Край Воды. Вы встретите Марселя Амелиона, который скажет вам, что все население уничтожено бандитами. Да, вы правы, вы галлюцинировали от волшебного зелья, которое они дали вам, и таким образом помогли им совершить это злодеяние. Вернись к дому Модрина. Получи подарки и бонусы на http://pinupp.info прямо сейчас!
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов