Советы по прохождению Metal Gear Rising: Revengeance - Миссия: Босс - Клинок Волка # 1

Сражение с Клинком Волка ничем не отличается от того, когда вы сражались с ним как Рейден.

Бой с Blade Wolf's идентичен, поэтому нет смысла описывать его снова. В случае каких-либо проблем загляните в главу, посвященную битвам с боссами. После того, как вы убили его, Вольф бросает Endurance Plus .

Расположение другого топливного элемента.

Добравшись до ворот, не пересекайте их и не идите направо, пока не дойдете до конца туннеля, где вы найдете ящик с топливным элементом . Затем пройдите через ворота, соберите бочку и приготовьтесь к сражению с другим Гекко.

Ящик с Endurance Plus.

В соседней комнате вы готовы к бою с 3 киборгами и камерой, вооруженной пулеметом - ничего страшного. Разберись с противником и беги по лестнице. Пока не идите к лифту и идите направо - в конце туннеля есть ящик с Endurance Plus . В тот момент, когда вы откроете ящик, вы попадете в засаду 2 киборгов со щитами и ползунком. Устраните их и поднимитесь на лифте.

За этим контейнером находится хранилище данных.

Вы готовы к короткой, но ожесточенной схватке с гномом Гекко, киборгами и ящером. Как только лифт остановится, обратите внимание на контейнеры в углу. Запрыгните на них и соберите хранилище данных в углу комнаты.

Еще один компьютер VRM - без награды на этот раз.

Над контейнером прыгайте на самый верх, к маркеру на карте. Не открывайте дверь, а развернитесь. Вы заметите другой компьютер VRM там. Завершение миссии не даст вам никакого бонуса, оно необходимо для достижения цели. Независимо от того, что вы решите, идите к воротам и приготовьтесь к очередной битве с боссом.

Босс - Метал Гир Рэй

Тот же босс и тот же бой.
К сожалению, это еще одна перефразированная идея. Бой с Рэем также ничем не отличается от случая с Рэйденом. Вот почему описывать все заново не имеет смысла. Перейдите к главе, посвященной боссам игры, в случае каких-либо проблем.

Топливный элемент расположен слева от красного маркера.

После того, как вы справитесь с боссом, вам нужно найти предметы коллекционирования, которых здесь предостаточно. Первый ( Топливный элемент ) находится в юго-восточной части ангара - найдите доску, подвешенную над землей, и доберитесь туда двойным прыжком.


Способ получить компьютер VRM.

Затем идите в западную часть ангара и забирайтесь на другую доску над землей. Там вы найдете компьютер VRM - для выполнения своей миссии вы получите Endurance Plus .

Способ получения другого хранилища данных.

Другой элемент ( хранилище данных ) расположен прямо над вами, на вентиляционной шахте ( посмотрите на скриншот выше, чтобы узнать, как туда добраться; ваша позиция отмечена синим цветом ). После того, как вы собрали все, идите к маркеру - чтобы добраться до ворот, вам придется пробиться через забор с помощью Blade Mode.

Планка для другого Endurance Plus. Надоело скучать? Заходи на https://fonbet-first.ru и забудь о скуке!
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов