Советы по прохождению Mass Effect 1 - Основные квесты # 8

Найди Лиару Т'Сони (Therum)

Миссия: найти Лиару Т'Сони

Путь через поверхность

Чтобы найти Лайру, отправляйтесь в Артемис-Тау и Кносскую систему. Вы найдете планету Therum здесь, где вы приземлитесь. Затем начните движение автомобиля Мако по каньону. Во время поездки вы будете атакованы линкорами гетов, которые вы уничтожаете из бортовой пушки. Добравшись до нефтеперерабатывающего завода, вы будете застрелены сторожевыми вышками. Не вступайте в прямой бой, просто поверните в небольшой каньон справа.

Уничтожьте турель за поворотом (избегайте попадания пуль) и продолжайте движение, пока не дойдете до врагов. Разберитесь с пехотой противника, используя пушку и винтовку. Войдите в базовую зону, выйдите из машины и войдите в здания справа, уничтожив встреченную гету. Используйте панель, чтобы открыть ворота, затем вернитесь к транспортному средству и продвигайтесь вперед, разбираясь с линейными кораблями.

В конце концов вы доберетесь до туннеля. Проезжайте через нее, продвигая пехоту по пути. Выйдя из открытого пространства, через некоторое время вы окажетесь в блокаде. Выйдите из машины, пройдите через узкий проход и убейте группу солдат. Дальнейший путь приведет вас к станции с множеством гетов. Особенно остерегайтесь снайперов - прячитесь за препятствиями и постепенно устраняйте врагов.

Пройдя через пост, направляйтесь к руинам, где Гаты высадят новые юниты. Это будет несколько штурмовиков, снайперов и линейный корабль. Быстро найдите укрытие и устраните встречных ходоков. Тогда разберитесь со снайперами и броненосцем. Будьте осторожны при стрельбе по последней (гранаты могут быть полезны), потому что один точный выстрел может убить вас.

После боя поднимитесь на высокий подход справа и пройдите прямо к туннелю перед вами.

Двигайтесь вперед, пока не дойдете до подполья, где геты будут атаковать вас (берегитесь, потому что они снайперы и роботы, оснащенные ракетными установками). Убив их, воспользуйтесь лифтом, который доставит вас вниз. Добравшись до места назначения, уничтожьте несколько зондов и используйте следующий лифт, благодаря которому вы доберетесь до синего барьера. Подойдите к ней, и вы обнаружите, что Лиара ищет ее.

После разговора развернитесь и отбейте атаку гетов. Спуститесь и идите к лазерной панели. Вам придется пройти через мини-игру, нажав соответствующие клавиши (вы узнаете их, когда станете зеленым). Если вы допустили ошибку, повторите удачную комбинацию, попробуйте следующую клавишу, пока лазер не запустится. Когда он спалит дыру в земле, спуститесь к ней и воспользуйтесь лифтом. кредит с плохой кредитной историей
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов