Советы по прохождению игры Thief - Модификаторы "Classic Thief"

Вы можете просмотреть и изменить модификаторы, нажав на опцию Custom. Они также были перечислены ниже:

Модификаторы "Classic Thief":

Сохранять только после завершения главы (+180 баллов) - этот модификатор значительно усложняет игру, поскольку он синхронизирует как быстрое, так и автоматическое сохранение (контрольные точки). Большинство основных глав, посвященных режиму кампании, являются длинными, и это означает, что в случае неудачи вам, возможно, придется повторить последние несколько десятков минут игры.

Без фокуса (+50 баллов) - этот модификатор полностью отключает опцию Фокус, включая его улучшения (точки фокусировки). Это не является существенным препятствием, хотя стоит отметить, что фокус иногда полезен при быстром взломе замка, тихом движении или обнаружении интерактивных объектов в окружающей среде.

Снятие удара только с укрытия (+50 баллов) - этот модификатор блокирует способность нейтрализовать врагов в прямом бою и прыгать на них с выступов выше. Если вы активируете его, это никоим образом не должно влиять на игровой процесс, особенно если вы пытаетесь играть незаметно, не оглушая противников.

Без перекрестия (+30 баллов) - этот модификатор отключает перекрестие при стрельбе из лука. Это может быть неприятно, если вы хотите, например, потушить свечу, стреляя из лука с большего расстояния, хотя вы можете преуспеть без прицела.

Модификаторы "Legendary Thief Modes":

Только специальные стрелки (+50 баллов) - этот модификатор сужает наличие стрелок только до четырех видов - широкие, вода, огонь и веревка. В результате вы можете легко активировать этот модификатор, потому что остальные стрелы используются во время агрессивной игры, и, как следствие, если вы хотите оставаться в тени все время, вы не должны их использовать в любом случае.

Без еды и мака (+100 баллов) - этот модификатор блокирует способность находить еду (регенерация здоровья) или мак (регенерация фокуса). Я рекомендую активировать его, особенно в том значении, которое он дает. Поскольку вы не делаете ошибок, еда совершенно бесполезна для вас. Вы также можете легко обойтись без восстановления фокуса, особенно если идентификатор не отключается полностью после того, как его индикатор достигнет нуля.

Без урона (+60 баллов) - этот модификатор вызывает провал миссии в тот момент, когда Гарретт получает урон. Если вы работаете с тенями все время, это не должно вас беспокоить, и, как следствие, вы можете активировать этот модификатор.

Дорогое оборудование (+70 баллов) - этот модификатор увеличивает цены, взимаемые со стрел, флеш-бомб, еды и мака. Стоит отметить, что это не влияет на цены на модернизацию новых элементов оборудования (например, ключа), поэтому это не так хлопотно, как может показаться на первый взгляд, особенно в том случае, если тщательное исследование области должно предоставить вам достаточное количество стрел и других расходных материалов.

Медленное движение (+45 баллов) - этот модификатор значительно снижает скорость движения главного героя (ходьба и бег). К сожалению, это может значительно усложнить перемещение по освещенным местам или попадание в укрытия. Поэтому я рекомендую вам активировать этот модификатор во второй раз, когда вы уже знаете все маршруты врагов и хорошие укрытия. Жми на ссылку плей амо и выигрывай уже сегодня.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов