Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Побочные квесты. Бледная леди

Бледная леди

Эта страница нашего руководства к The Elder Scrolls V: Skyrim содержит прохождение побочного квеста « Бледная леди». В этой миссии вы должны исследовать Склеп Морозной Скобы, чтобы найти меч. Это включает в себя битву с монстрами и столкновение с Бледной Леди. Есть способы победить Бледную Леди - вы можете либо убить ее, либо заключить в тюрьму.

Новая основная цель: найти украденный меч
Новая дополнительная цель: узнать больше о краже в Frostmere Crypt

Откройте карту мира и отправляйтесь в Склеп Морозного Леса, найденный в северной части Скайрима. Если вы еще не нашли его, лучше всего начать с ближайшей Dawnstar.

Попав туда, вы должны заметить, что Эйса Терновник сражается с некоторыми бандитами, и вы можете либо помочь ей, либо подождать, пока она сама не победит их. Дождитесь начала разговора, во время которого вы можете действовать двумя способами. Первый вариант - попросить у Эйсы подробности боя. Затем женщина расскажет вам об украденном мече, который она хочет восстановить. Второй вариант подразумевает агрессивное отношение к ней, которое закончится дракой. В такой ситуации вы должны убить Эйсу, а затем осмотреть ее тело, чтобы найти дневник Эйсы, который вы должны прочитать из инвентаря.

Независимо от того, как вы действовали по отношению к Эйсе, теперь вам нужно идти к входу в Склеп Морозного Скребка . Начните исследовать это место и будьте готовы уничтожить бандитов, с которыми вы сталкиваетесь на своем пути. В конце концов вы достигнете большей комнаты, в которой вы должны слушать разговор двух врагов. Обратите внимание, что поэтому вы получили новую цель.



Новая главная цель: следуйте за Кир и Ра'джиром в туннели

Пройдите через склеп, сосредоточившись на поиске документов, касающихся кражи, которые спрятаны в маленькой юго-восточной комнате. Особенно ищите все Журналы Кира, хотя, если вы еще не сражались с Эйсой в начале квеста, теперь вам также придется взять ее Журнал.

Прыгните в нижнюю комнату и идите на запад, в конце концов достигнув рычага, который вам нужно потянуть. Это откроет проход за решеткой, поэтому вернитесь в главную комнату и идите на север. Дальнейшее исследование будет иметь очень линейный курс, хотя вы должны учитывать, что вас будут регулярно атаковать бандиты. Особенно остерегайтесь тех, кто способен использовать магию.

В конце концов вы должны добраться до двери, ведущей в глубины Мороза. Там поговорите с умирающим кыром, который скажет вам, что он был предан Раджирром. Идите дальше и на расстоянии вы увидите хаджита, который будет убит Бледной Леди. Обязательно сохраните игру, так как начнется финальная битва. Жми скачать фонбет и будь всегда в курсе всех новостей из мира казино.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов