Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Квесты Гильдии Воров. Разное: доставь лунный сахар в Риасад

Квесты Гильдии Воров. Разное: доставь лунный сахар в Риасад

Новая основная цель: доставить лунный сахар в Риасад

Заметка! Эта миссия доступна после прохождения Under New Management!

После всей суматохи, которую вы вызвали в Гильдии, вам придется немного улучшить ее состояние. Для этого поговорите с Тонилией в The Ragged Flagon. Она будет жаловаться на проблемы с продажей украденных вещей. Вор считает, что лучшим способом решения этой проблемы является достижение соглашения с торговцами-хаджитами, особенно с их лидером Риасадом. Вы получите немного Лунного сахара и вас попросят договориться с ним. Затем идите в магазин и покупайте ингредиенты, с помощью которых вы сможете добраться до Хаджита.

Добраться до Хаджита может быть довольно проблематично, так как он постоянно в движении со своим караваном. Вам нужно будет зависеть от индикатора карты (M), чтобы найти его. Наконец, найдя караван, поговорите с Риасадом о заключении сделки с Гильдией воров. Сначала он не будет очень позитивно относиться к этой идее, хотя Лунный Сахар должен убедить его встать на сторону Воров. отныне каждый хаджитский торговец будет вашим забором - это значительно облегчит обмен предметов на деньги.

Новая основная цель: возвращение в Тонилию

Выполнив задание, вернитесь к Ragged Flagon и поговорите с забором. Скажите ей, что проблема была решена, чтобы получить пару сотен золота и благодарности. Вы смогли поддержать Гильдию еще раз.

Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Квесты Гильдии Воров. Рыбалка

Заметка! Эта миссия является частью серии квестов, которые вы можете получить от Делвина Мэллори в The Ragged Flagon. Завершать их не обязательно, хотя это улучшит финансовое положение гильдии и даст вам дополнительные миссии по влиянию города.

Все миссии The Fishing Job имеют одинаковую цель: карманные кражи. Каждый раз Делвин будет приказывать вам добраться до определенного места ( Маркарт, Вайтран, Виндхельм или Одиночество) и украсть ценные вещи у определенного богатого гражданина. Получив его, вернитесь к квесту и возьмите награду.

Вы можете повторять эту миссию столько раз, сколько захотите - дальнейшие цели будут выбраны случайным образом, и им нет предела. Только не забывайте никого убивать, пока вы на нем, так как это лишит вас любого приза и, кроме того, вам придется заплатить штраф. Если вас поймают с поличным, вы провалите миссию. Лучшая букмекерская контора лига ставок на официальном сайте.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов