Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Даэдрические квесты. Единственное лекарство #003

Поднимитесь по рампе на верхний уровень и обратите внимание, что Мастер Сфер Гномов выпрыгнул из одного из отверстий. Автомат, конечно, еще более стойкий и опасный, чем обычные сферы, хотя хорошая новость заключается в том, что вам вовсе не обязательно с ним бороться. Быстро вернитесь вниз и встаньте на прижимную плиту, чтобы разрушить Сферу вращающимися лопастями. Вернитесь наверх и откройте северную дверь. Найдите сундук и затем откройте ворота, ведущие обратно в жилище Бхардамз.

Двигайтесь вперед и спуститесь по рампе на нижний уровень. Я бы посоветовал исследовать восточную комнату, так как внутри вы найдете сундук с хотя бы одним драгоценным предметом. Затем идите на запад, и вы достигнете еще одну большую пещеру. В этом случае вам нужно будет победить группу Afflicted. Поскольку все враги сначала будут стоять в узком коридоре, стоит поразить их силой AoE.

Если вы хотите тщательно изучить область, вы можете немного отступить назад и использовать северо-восточную рампу, ведущую на верхний уровень. Вам нужно будет устранить несколько Afflicted с магическими навыками, хотя взамен вы сможете проверить ящик для хранения на стене. После изучения области вернитесь вниз и идите на юг. Вскоре после этого вы доберетесь до ворот, ведущих к последнему месту руин Гномов, Артериалу Бхардамз.

Поверните на юг и, добравшись до большой пещеры, встаньте у балюстрады. Обратите внимание, что Гномовые Пауки и Гномовые Сферы направляются к вам, и было бы хорошо атаковать их, прежде чем они смогут уменьшить расстояние до вас, используя оружие дальнего боя или заклинания. Это, конечно, не обязательно, хотя вы должны будете устранить их в любом случае.

После боя пройдите через последующие рампы, и в конце концов вы достигнете одного, ведущего на верхний уровень. Поднимитесь и идите к лестнице. Прежде чем что-то сделать, я бы посоветовал осмотреть сундук на востоке и сохранить свою игру, поскольку вам придется сражаться с мини-боссом.

Выберите коридор, идущий на юг, и гномовый Центурион пересечет ваш путь. Машина лучшая в прямом бою, хотя она также может атаковать с большого расстояния горячим паром. Лично я бы предложил использовать тот факт, что Центуриону придется пройти по длинному коридору и начать атаковать его на расстоянии. Также было бы неплохо разместить в этой зоне несколько ловушек, например, рунические. Продолжайте последовательно отступать и не позволяйте центуриону подходить слишком близко. Идеальные условия для ставок на спорт на https://pinupcasino1.ru . Читай отзывы и вперед к победам!
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов