Советы по прохождению игры Get Even - Миссия: Сканирование устройства Pandora

Когда вы приходите в сознание, вы должны выслушать речь Реда и взять со стола пистолет с глушителем. Вскоре это оружие может пригодиться. Теперь выберите приложение сканирования и используйте его на устройстве Pandora (которое использовалось для воспроизведения воспоминаний) на одном из ближайших столов. Когда вы делаете сканирование, вы должны рассмотреть плакат с очками Pandora, который висит над устройством.

Собирайте заметки и сканируйте пациентов из проходящих мимо клеток.

Идите в коридор, и во время прогулки вы должны изучить все документы (в основном это записи пациентов) и рисунки , которые висят на ближайших стенах. Кроме того, вы также можете сканировать двух пациентов, которые находятся внутри двух разных клеток (такими пациентами являются Уолт Кауфманн и Леонард Шелби).

Нажав кнопку (после того, как вы исправите блок предохранителей), вы освобождаете Самсона


Предупреждение - если вы используете кнопку рядом с камерой Линдона (при условии, что вы вернули питание), то вскоре после этого он будет казнен на электрическом стуле, и за это вы получите трофей Quick Fix .

Идите в последнюю комнату, вы можете узнать ее по стулу, который стоит в центре. В этой комнате много интерактивных предметов - фотографии , планы , документы , вырезки из газет , визитная карточка и плакат .

Оставьте фотографию, на последнюю. Вы можете узнать это по своеобразному свету. Взаимодействуя с ним, вы начинаете новую память, которая является частью следующего уровня.

Тепловое зрение очень помогает в поиске врагов

Если Говард не умер раньше, теперь вы будете слушать его речь. Открытие двери вызовет появление новых врагов на полу. Вы можете начать использовать CornerGun, чтобы устранить их. Расположитесь рядом с небольшими стенами и углами и используйте тепловизор, чтобы найти своих врагов и уничтожить их выстрелами в голову. Вы должны достичь противоположной стороны пола, где вы ранее искали фотографии. Вскоре после того, как вы покинете это место, вы должны

'Изучение'

Используйте деформации, чтобы избежать целых групп противников

Этап начнется так же, как и во время «Предложения», когда вы играете за черных. Пройдите по главной дороге, пройдите в туннель и активируйте первую инграмму . Наблюдайте за сценой и используйте недавно разблокированный проход.

Болото будет защищено несколькими группами врагов, и вы столкнетесь с несколькими наемниками сразу после прохождения туннеля. Всегда используйте деформации, так как некоторые из них позволят вам избежать целых групп врагов.

Регулярно пользуйтесь гидролокатором, чтобы не пропустить ни одной из инграмм. Новая инграмма расположена возле свернутого дерева. Активируйте его, чтобы на короткое время посетить спальню. пароли на фрироллы покердом на сегодня
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов