Советы по прохождению игры Fallout 3. Основные локации #009

Это очень простая игра. Цель состоит в том, чтобы выбрать правильные действия из списка. Вот список действий, которые вы должны выбрать, чтобы добиться успеха: 1) Путешествие на север; 2) осмотреться; 3) осмотрите мигающий объект; 4) Путешествие на юг; 5) Путешествие на запад; 6) Оглянись вокруг; 7) Поговорите с волшебником; 8) Путешествие на восток; 9) Путешествие на юг; 10) осмотреться; 11) Поговорите с кузнецом; 12) Путешествие на север; 13) Путешествие на север; 14) Используйте волшебный меч на Грелке. Не ждите ничего, кроме простого экрана поздравлений. Вы можете повторить игру, если хотите, потому что есть некоторые дополнительные задания, в которых вы можете участвовать.



Часовня скинии Дикерсона, Убежище 101 (возвращение), Убежище 106, Убежище 108

Скиния Дикерсона

ОБЛАСТИ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ ИНТЕРЕС

- Если вы попытаетесь приблизиться к часовне, вас автоматически атакует снайпер по имени Дрифтер. Я бы порекомендовал бежать к часовне и убрать его с меньшего расстояния. Осмотрите его труп, и вы получите отличную винтовку резервиста. Кроме того, если вы еще не были в Оазисе, он будет отмечен на вашей личной карте.

Убежище 101 (возвращение)

ОБЛАСТИ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ ИНТЕРЕС

- Я уверен, что вы помните робота Энди с вашего дня рождения. Во время вашего второго пребывания в Убежище 101 вы найдете Энди в клинике (где у вашего отца был офис). Если вы спросите Энди, что происходит, вы обнаружите, что он был перепрограммирован, чтобы стать медицинским роботом. Судя по состоянию его пациента, он не очень хорош в том, что он делает.

- Я бы также рекомендовал вам осмотреть главный офис в поликлинике. Там у Джеймса был свой офис. Обратите внимание на планшет на стене. Вы не могли открыть его раньше, но теперь у вас есть шанс. Очевидно, вы должны повысить свой навык взлома, чтобы добиться успеха. Внутри есть несколько бутылочных крышек, а также голотап, однако вас может заинтересовать только схема для запуска ракеты.

ДРУГИЕ УСЛУГИ

- Бутч ( Убежище 101 - нижний уровень ) - смена волос

Убежище 106

ОБЛАСТИ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ ИНТЕРЕС

- Вы, вероятно, захотите посетить это хранилище только с одной целью - приобрести головокружение Vault-Tec . Вы не найдете других ценных предметов внутри хранилища. Вместо этого вы увидите много галлюцинаций, особенно возле реактора. Вы можете посмотреть на заметки Смотрителя о ситуации, и вы обнаружите, что галлюцинации являются следствием выброса газа в систему. Вероятно, вы встретите хотя бы нескольких обитателей хранилища, но они будут враждебны к вам. К счастью, их легко убить, и вы не получите негативную карму за их устранение. Игры на любой вкус онлайн казино Голдфишка здесь и сейчас.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов