Советы по прохождению игры Bioshock. Плазмиды

В BioShock плазмиды являются активными навыками, и их можно сравнить с заклинаниями. На этой странице руководства вы найдете сводку всех доступных плазмид . Вы узнаете об их функциях и о том, где их можно разблокировать. В дополнение к текстовой части, есть также карты с отмеченными местоположениями плазмид.

Местоположения плазмид, которые мы показали в третьем столбце таблицы, являются вкладками к соответствующим главам пошагового руководства, где они были описаны более подробно (например, «Награда Нептуна»).

Не прекращайте искать плазмиду только один раз. Вы можете получить более сильные версии, которые могут улучшить его свойства или добавить совершенно новые функции.

В тех случаях, когда конкретная плазмида может быть приобретена в саду собирателя, мы включаем ее первое появление в список доступных продуктов. Что касается подарков от Тененбаума для спасения сестер, мы предполагаем, что игрок спас всех с самого начала (то есть это самое раннее появление определенного тоника, которого мы можем достичь).

Под таблицей с описаниями плазмид вы найдете карты с отмеченными местоположениями плазмид. Используйте его, если у вас есть проблемы с поиском любого из них.

Станции Power to the People

Во время игры вы можете использовать станции Power to the People. На этой странице руководства мы описали их использование. Кроме того, мы подготовили карты с обозначением местоположения этих станций.

Что такое Власть Народным станциям?

Станции улучшения оружия очень редки. На протяжении игры их всего 12.

Каждая станция позволяет вам модернизировать оружие по вашему выбору, но это объект одноразового использования. После установки обновления вы больше не можете взаимодействовать с той же станцией, и вам нужно найти другую.

Во-первых, сосредоточьтесь на улучшении типов оружия, с которым вы чувствуете себя лучше всего. Это еще больше повысит их эффективность.



Список плазмид в BioShock


Электро Болт

Самая важная плазмида в игре. Парализует врагов, подвергая их повышенному урону.

Incinerate! Incinerate!

Поджигает врагов и предметы (особенно эффективно на масляных пятнах).


Телекинез

Это позволяет подбирать и бросать большинство предметов в игровом мире. Полезно при ликвидации ракетных башен.

Исступление

Пораженный этой плазмидой, враг приходит в ярость и нападает на своих товарищей. Не очень полезно.

Гипнотиз Большой Папочка

На какое-то время это заставляет папу защищать тебя. Бесценная помощь в сложных ситуациях.

Целевой манекен

Это создает иллюзию игрового персонажа, которая отвлекает внимание противников. Непрактичный.

Зимний взрыв

Замораживает врагов и предметы. Может использоваться для замораживания взломанных предметов. Если мы победим замерзшего врага, они не покинут добычу.

Глаз безопасности

Он привлекает внимание систем безопасности к противнику, пострадавшему от плазмиды. Это, вероятно, полезно только для больших пап.

Щедрость Нептуна 1

Циклонная ловушка

Это создает небольшой вихрь, который бросает противников в воздух. По некоторым причинам, это не щелкнуло с нами.


Рой насекомых

Он посылает рой пчел, которые распространяют панику среди группы противников. Это редко полезно. Высокие коэффициенты и стабильные выплаты от топового casino чемпион .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов