Советы по прохождению игры Bionic Commando. Акт 2 - Глава 2

Самая большая проблема этого этапа заключается в том, что вам придется избегать очень неприятных атак, а если вы потерпите неудачу, вам придется начинать все сначала. Вы можете заметить эту атаку, когда Mohole посылает луч в небо. Есть только один способ избежать его ударной волны - вы должны нажимать клавишу прыжка, когда одна из волн приближается к Спенсеру. Вы не можете опоздать, потому что даже одна волна может убить вас. Сначала вы будете иметь дело только с одной волной, но позже вам придется избегать последовательностей даже из пяти волн.


Будьте терпеливы и подождите, пока начальник приготовится к лазерной атаке на глаза. Начните стрелять по Мохоле, используя лучшее оружие, которое у вас есть. К сожалению, по мере развития битвы вам придется тратить больше времени, избегая его ударно-волновых атак, чем фактически нанося травмы. Хорошо работать над своим ритмом, поэтому вам не придется перезапускать весь этот бой слишком много раз.


Финальная фаза этого поединка очень похожа на то, что вы уже пережили. Подождите, пока Mohole рухнет, быстро подойдите к боссу и присоединитесь к его глазу. Выполняйте атаку «Смерть сверху», находясь в воздухе, и ждите, пока Мохол взорвется. Теперь вы можете перевооружаться (стручки), после чего идите к красным воротам.

Скрытые бонусы: 3

Прохождение уровня: Идите вперед. Во время вашего пребывания в туннеле вы будете иметь дело с большими группами вражеских солдат. Это отличная возможность выполнить некоторые дополнительные задачи, особенно те, которые требуют одновременного поражения нескольких целей. Если вы уже выполнили их, подумайте о том, чтобы бросать машины и другие предметы в вражеские подразделения.


Вы, вероятно, не будете слишком удивлены, узнав, что вам придется убить несколько солдат в тяжелой броне по пути. Уничтожьте их на больших расстояниях и следите за запасами (особенно гранат - пока не используйте их). Остановитесь, как только дойдете до разрушенного участка туннеля. Исследуйте свое окружение, чтобы найти первый бонусный предмет .


Перейдите к следующему разделу и атакуйте новых охранников, прежде чем они увидят, что вы идете. Как только они будут убиты, разыщите область для припасов и подойдите к силовому полю. Это привлечет внимание ближайшего биомеха. Я бы порекомендовал вам использовать гранаты, чтобы убить металлического зверя, но вы также можете попробовать выполнять удары молнии.


Обратите внимание, что победа над мехом отключила силовое поле. Подойдите ближе к новому проходу, НО следите за новой группой вражеских солдат. Используйте гранаты, чтобы убить их всех, если можете. Когда вы доберетесь до новой области, поверните направо и исследуйте небольшой туннель, чтобы найти второй бонусный предмет .


Уничтожьте всех ближайших охранников, прежде чем двигаться дальше. Идите к туннелю, расположенному справа от вас, и не забудьте посмотреть на гранаты и боеприпасы к вашему гранатомету. Обязательно осматривайте потолок по ходу движения, потому что один из коридоров будет содержать последний третий бонусный предмет . Идите вперед, и вы скоро достигнете выхода. Быстрая регистрация и большие выигрыши ждут на казино фреш официальный сайт .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов