Советы по прохождению Far Cry 3: Blood Dragon - Побочные миссии - Путь Хищника # 1

Птицы с отношением

Найдите и убейте редкого казуара с помощью Кобракона

Редкий казуар можно найти в соседнем районе. Идите к руинам, показанным на экране, и найдите животное. Он имеет другой цвет, чем другие (голубоватый). Вы можете помочь себе также с кибер-глазом. Найдя казуара, убейте его снайперской винтовкой.

Охота на снайпера

Найти и убить элитного снайпера с помощью Fazetron

Идите к цели миссии. Через некоторое время вы доберетесь до форпоста. Элитный снайпер находится внутри башни и охраняется еще несколькими снайперами. Тихо проникнуть внутрь очень сложно, но возможно. Обратите внимание, что земля почти достигает стены с одной стороны заставы. Используйте лук, чтобы тихо убивать врагов. В конце концов используйте винтовку, чтобы убить элитного снайпера. После этого вы можете взобраться на башню, чтобы убить остальных солдат, и использовать зиплайн, чтобы вернуться к гарнизону № 4 .

Тигровый кулак

Найти и убить редкого тигра с луком

Поднимитесь на холм и осмотрите редкого тигра (он светится синим цветом). Расположитесь на более высоком месте (немного камня) и начните стрелять. Тигр довольно жесткий и умирает после 3-4 выстрелов.


Страховой мошенник

Побочная миссия получена в гарнизоне № 6 .

Найди и убей элитную Омегу с помощью AJM 9

Идите к цели миссии. Через некоторое время вы увидите вражеских солдат, стоящих вокруг машин. Элитный, ваша цель, среди них. Вы можете бесшумно уничтожать противников, отвлекая их от основной группы. В конце концов используйте пистолет, чтобы убить элитного солдата.

Если у вас нет Killstar или какого-либо тяжелого оружия, эта миссия будет довольно сложной задачей. Попробуйте использовать кибер-сердца, чтобы расположить дракона так, чтобы его слабое место было обращено к вам. Приседай и избегай его атаки, помогая себе с кибер-сердцами.

Уникальный рог дракона

Побочная миссия получена в гарнизоне № 9 .

Добраться до назначенного места и подготовиться

Идите к цели миссии, отмеченной на карте. Подберите дробовик (если у вас его нет) и пополните боеприпасы.

Найти и убить элитного пулемета с помощью Galleria 1991

Идите к цели миссии. Через некоторое время вы доберетесь до сильно охраняемой заставы. У вас не должно быть проблем с казнью ближайших солдат (используйте кости, чтобы отвлечь их). Ваша цель, элитный тяжелый солдат, находится внутри здания (остерегайтесь снайпера) - используйте дробовик, чтобы убить его.

Внутри здания вы найдете

[ X509.6, Y362.0 ] VHS-лента № 10 . Топовое казино с дающими слотами здесь .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов