Советы по прохождению Dying Light - Враги: Зараженные которые попадаються в течение дня # 2

Оставайтесь в движении, чтобы стать трудной целью для Жабы.

Жабы - редкий вид в начале игры, но вы начнете встречаться с ними чаще, когда будете продвигаться по сюжетной линии. Эти монстры могут выплевывать кислоту, и они делают это с большой точностью. Ключ к успеху - оставаться в движении. Жаб можно уничтожить с помощью оружия дальнего боя, но поскольку они не очень устойчивы к атакам ближнего боя, вы можете подойти к ним (всегда зигзагообразно!) И нанести несколько ударов.

Бегунам сложно убежать.

Бегуны - еще один менее распространенный тип монстров, и, как и в случае с Жабами, вы не должны игнорировать их. Эти зомби обычно появляются, когда вы слишком шумные, например, когда вы используете пистолет или взрываете машину. Они очень быстрые и ловкие, поэтому рукопашный бой может быть сложным (используйте быстрое оружие). Если у вас есть пистолет или метательное оружие, хорошо его использовать. Более того, вы можете попытаться взобраться на какое-нибудь высокое здание и ждать врага. Когда они попытаются дозвониться до вас, вы можете пнуть их и надеяться, что они погибнут от падения. Если это необходимо, мы, паркур, убегаем от них.

Не позволяйте бомбардировщикам приближаться к крану

Бомбардировщики - это тип зомби, которые появляются только после того, как вы достаточно продвинулись в сюжетной линии. Этот тип зараженных выделяется благодаря своим взрывающимся внутренним органам. Более того, бомбардировщики ведут себя как самоубийцы, и они пытаются приблизиться к Крейну, чтобы нанести максимально возможный взрыв. Очень важно предотвращать подобные ситуации, потому что в большинстве случаев взрыв бомбардировщика означает для вас мгновенную смерть. Это хорошая идея, чтобы держаться подальше от бомбардировщиков. Если кто-то внезапно появляется перед вами, попробуйте, по крайней мере, вернуться назад, чтобы минимизировать ущерб, полученный от взрыва. Кроме того, вы можете использовать бомбардировщики, чтобы уничтожать большие группы зомби и взрывать их на расстоянии с помощью огнестрельного оружия или метательного оружия (обратите внимание - взрыв привлечет других элитных зомби).

Вам нужно как можно быстрее заглушить крикуна

Крикуны - не что иное, как дети, ставшие жертвами вируса. Это еще один конкретный вариант зараженных, потому что они не пытаются атаковать вас в ближнем бою. Их единственная атака - это леденящий кровь крик. Он временно оглушает вас и призывает всех зараженных из ближайших районов. Конечно, эти эффекты не слишком приятны, поэтому постарайтесь устранить крикуны сразу после того, как вы их заметите. Лучший способ устранить крикуна - подойти к нему и нажать кнопку взаимодействия, чтобы «успокоить его». Кроме того, вы можете использовать огнестрельное оружие или гранаты. Топовые новинки мира азарта ждут тебя в сол казино онлайн .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов