Советы по прохождению DMC: Devil May Cry - Миссия 9: Devil Inside

После разговора с Финесом двигайтесь вперед, следуя по пути. Дойдя до конца полки, оставайтесь перед красной частью стены и используйте Арбитра, чтобы уничтожить ее.

Начните исследовать коридоры. Я рекомендую останавливаться на виноградной лозе. Уничтожьте его вместе с Осирисом, войдите в новую комнату и освободите Потерянную Душу. После этого возобновить поход. Через мгновение вы снова встретите Финея.

Теперь вам нужно прыгать на платформы под вами. Используйте двойной прыжок и Усиление ангела каждый раз, чтобы быть уверенным, что вы не попадете в пропасть.

Добравшись до большого крыла, вы впервые сразитесь с Ведьмой. Во время сражений с ними я рекомендую быть осторожным, потому что они имеют различные атаки, могут нанести огромный урон, и вы не всегда можете причинить им вред. Сосредоточьтесь на том, чтобы избегать атак стандартной ведьмы, которые все еще движутся и уклоняются.

Вторая атака ведьмы - бросить в тебя демонический клинок. Также в этом случае вы можете избежать этого, но лучше выбросить клинок. Когда вы заметите, что он появляется над Ведьмой, удерживайте его с помощью Demon Pull, а когда он тянет к Dante, отскакивайте его, чтобы ударить монстра.

Когда дело доходит до атакующих ведьм, главная трудность заключается в их силовом поле. Вы можете справиться с этим двумя способами. Сначала нужно отскочить от своих демонических клинков. Другой требует нападения на них с помощью ангельского оружия (например, Осириса). Когда поле опустится, используйте свои сильнейшие атаки.

После битвы найдите защелку и используйте Angel Lift. Будьте осторожны, потому что вы будете вынуждены быстро использовать Demon и Angel Lift в одном месте. Продолжайте, пока не дойдете до новой части крыла.

Прыгайте на следующие платформы, используя Angel Boost, если это необходимо. В дальнейшей части путешествия вам снова придется пользоваться Angel Lift. Будьте осторожны во второй раз, потому что вы поймаете Boost Ring. Это означает, что вы должны помнить о нажатии кнопки перехода. Подождите, пока Данте не получит артефакт и не будет перемещен в Мир Снов.

Первая память

Двигайтесь вперед, поднимаясь на новые полки с помощью Angel Boost и Angel Lift. Остановитесь, когда доберетесь до нового камня и уничтожьте его Арбитром. После нескольких эпизодов вы получите новый навык атаки Devil Trigger, благодаря которому Данте становится сильнее, а враги на несколько мгновений беспомощны.

Конечно, игра сразу же позволит вам протестировать Devil Trigger. Соблюдайте планку его силы. Я рекомендую активировать этот навык только тогда, когда уровень будет заполнен, потому что его продолжительность ограничена. Используйте Devil Trigger на первую группу монстров. Согласно подсказке игры, лучше всего наносить урон монстрам в воздухе, потому что это дает больше очков.

Вероятно, вы не будете добивать их активным Devil Trigger, так что закончите битву. Через мгновение эта миссия заканчивается. Онлайн играть в казино адмирал х прям сейчас.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов