Советы по прохождению Assassin's Creed: Syndicate - Дополнительные задания: Охота на шпионов

Дополнительные цели: заставить охранников убить шпиона

Победите там врагов и подойдите к радиостанции. Поговорите с Черчиллем, а затем - после заставки - спрыгните вниз. Подойдите к сюжету и возьмите под свой контроль. Вы должны сбивать самолеты. После двух атак вы также должны победить врагов на борту, а затем снова стрелять в самолеты.

Нажмите кнопку, указанную на экране в нужное время, чтобы скрыть
Затем, после сцены, снова идите к башне на мосту, к букве «W», чтобы поговорить с Черчиллем. Таким образом, вы разблокируете доступ к еще нескольким миссиям , которые мы опишем ниже.

Перейти к отправной точке миссии. Вы получите инструкции, чтобы пойти в область Башни и найти шпиона. Поднимитесь по стенам и включите глаза орла, чтобы увидеть цель. Идите к самой высокой башне и от нее - по прямой - подъезжайте к зданию с целью.

Пройдите на первом этаже, внизу есть только один охранник, поэтому оглушите его. Идите направо, поднимитесь по лестнице и в камеру. Осмотрите тело . Оказывается, шпион сбежал. Новый район возле здания отмечен на карте.

Вернитесь в ту же башню позже

Выйдите на улицу и вернитесь к башне напротив - просто следите за светом прожектора. Включите глаза орла, и вы увидите шпиона, пытающегося сбежать. Прыгайте немного ниже и стреляйте в цель стрелой безумия . Таким образом, вы завершите второстепенную цель.

Миссия: Spy Hideout - Журнал Кларенса

Дополнительные цели: уничтожить военную технику

Простое задание, без начальной сцены. Просто зайдите в место, помеченное значком, и действие начнется немедленно. Вы получите цель кражи документов .

Заберитесь на крышу здания и включите глаза орла, чтобы выделить клетки желтым цветом. Просто убейте шпионов, а затем обыщите тела - и все. Лучше всего войти сверху и начать уничтожать врагов одного за другим с помощью ножей.

Уничтожьте две боевые машины и пушку, их хорошо видно после активации прицела орла
Если есть драка, помогите себе с бомбами, и у вас не будет никаких проблем. В конце концов, вы все равно можете переместить грузовые ящики на две военные машины и пушку в углу склада - взрыв этих предметов является дополнительной целью.

Миссия: Охота на шпионов - Братья и сестры фармацевтов

Дополнительные цели: спрятать тело медсестры в морге

После начала миссии вы должны пройти в обозначенную область. Лучше всего идти по крышам. На краю двора включите глаза орла, и будут выделены две цели, которые вы должны устранить. Также пометьте всех охранников.

В начале стоит избавиться от защиты, стреляя стрелой в 1-2 солдат, что приводит к безумию. Этот метод не вызывает тревогу. Позже доберитесь до земли, подождите у палатки, куда идет медсестра. Когда он войдет туда, быстро убери ее.

Дождитесь, пока вторая цель пройдет мимо той же палатки, и убейте его хорошим метанием ножа . В случае чего, вам не нужно беспокоиться о тревоге.

Затем перейдите на другую сторону площади и избавьтесь от охранников, чтобы расчистить себе путь ко второй палатке - моргу. Вернитесь к телу медсестры и оставьте его в отмеченном месте. Мгновенная регистрация и лучшие игровые автоматы, жми мульти гаминатор играть .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов