Скважинные насосы Pedrollo

Скважинные насосы Pedrollo предназначены для перекачки воды из скважин диаметром не менее 110 мм с глубины до 120 метров. При этом количество содержащихся в воде абразивных примесей не должно превышать 150 грамм на один кубометр воды. Скважинные насосы ТМ Pedrollo могут использоваться для водоснабжения частных домов, дач, подсобных хозяйств, а также для полива и орошения.
Скважинные насосы Pedrollo отличаются высокой надежностью и долговечностью и могут с успехом использоваться для работы в автоматическом режиме. Для этого необходимо устанавливать их в комплекте с гидро-аккумулятором и системой автоматического контроля.
Скважинные насосы Pedrollo должны находиться в погруженном состоянии. При этом расстояние от зеркала воды до верхней части насоса должно быть не менее 50 см, а от нижней части насоса до дна скважины должно быть не менее одного метра. При установке необходимо учитывать возможное изменение уровня воды во время работы насоса.
Характерные особенности конструкций.
Скважинные насосы ТМ Pedrollo надежно защищены от возможного попадания песка и последующего заклинивания с помощью уникальной комбинации материалов для изготовления корпуса и специальной конструкции, примененной для установки рабочих колес. Подключение электрического двигателя к гидравлической части насоса производится через суппорт.
Равномерное движение потока жидкости обеспечивается при помощи лопаточных диффузоров, создающих ее избыточное давление на входе в нагнетательный патрубок. Подача воды в него обеспечивается вращением рабочих колес, установленных на одном и том же валу.
Скважинные насосы ТМ Pedrollo могут быть укомплектованы двумя видами электрических двигателей:
Двигатель PD изготавливается непосредственно компанией Pedrollo. Его гидроизоляция представляет собой пропитку из смол. Ремонту не подлежит.
Двигатель Franklin Electric (FK) изготавливается в США. Возможна его перемотка.
Скважинные насосы ТМ Pedrollo можно устанавливать вертикально, используя для этого тонкий металлический или капроновый трос, а можно располагать под углом наклона, вплоть до его горизонтального положения. На производительность насоса и его надежность это не влияет.
При работе скважинных насосов в автоматическом режиме необходимо предусматривать защиту от сухого хода, используя для этого комплект специального оборудования: гидравлический аккумулятор, обратный клапан, систему автоматического регулирования. Качественное строительство домов из газоблоков в Новосибирске от компании Квадрат.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов