Руководство по игре Chameleon - Первая миссия: Улицы Белфаста

Основа игры заключается в том, чтобы оставаться невидимым, поэтому используйте каждый угол, чтобы скрыться от глаз часового.

Подходи к каждому заданию без нервов - оглянись, посмотри, что, где, и только потом сделай соответствующие шаги.

Разобравшись с противником, спрячьте его в тени, чтобы никто не попал на его тело.

Если вы не знакомы с местностью, используйте очень полезную и подробную карту, на которой все необходимое отмечено.

Сохранить состояние игры стоит часто. Когда все спокойно, используйте быстрое сохранение и сохраняйте его перед каждым крупным действием.

Во время съемок используйте все типы укрытий (здания, урны для мусора, ящики) и рельеф местности.

Прежде чем войти в любую комнату, используйте шпионскую камеру, чтобы увидеть, что находится за дверью.

Двигайтесь вперед, пересекайте перекресток и продолжайте движение вдоль стены. Вскоре вы достигнете узкой улицы слева. Пройдите через неё и, выйдя из назначенного дома, поверните налево и идите к мусорным бакам.

После короткой заставки, следуйте за человеком, который выйдет из дома. Будьте осторожны, потому что цель будет время от времени останавливаться, чтобы узнать не преследует ли ее кто-нибудь. Когда это происходит, используйте близлежащие укрытия, например, мусорные баки. Вскоре вы доберетесь до муниципального кладбища, спрячетесь за ближайшей стеной, достанете микрофон из инвентаря и запишите разговор.

Следуйте за мужчиной, перейдите через вторые ворота кладбища, подойдите к двери у здания слева и поставьте под нее шпионскую камеру. После сцены выйдите на улицу, поверните направо и осторожно следуйте своей цели. В какой-то момент он начнет говорить с прохожим, а затем побежит, поэтому преследуйте его, не забывая соблюдать правильную дистанцию.

Когда он исчезнет за воротами, ведущими во двор пивоварни, вернитесь на улицу, где вы следовали за ним, поверните налево на развилке и заберитесь в ящики к стене. Когда вы окажетесь в пивоварне, идите налево в забегаловке, пройдите через угол и тихо убейте ближайшего охранника, затем перетащите его труп за сундуки. Дождитесь, пока другой оппонент повернет направо, затем бегите к зданию напротив, подождите в удобное время, когда никто не осмотрит, и направьтесь вдоль стены слева.

Подождите удобного момента (Ходячий охранник не будет смотреть на вас), затем выйдите из-за угла и быстро убейте второго бандита, затем спрячьте его за зданием. Когда дорога освободится, пройдите вдоль стены пивоварни и идите по длинной улице слева. Пройдите через это и поднимитесь на соседнюю лестницу к вершине лесов.

Перепрыгните через стену, поверните на 180 градусов и прыгните на выступ окна, затем войдите через открытое окно. Используйте электрошокер, чтобы справиться с охранником в кресле справа и пройдите в дверь слева. Дождитесь, пока охранникспуститесь вниз, выключите камеру с помощью панели и пройдите в дверь слева. Лучшие условия для безопасной и честной игры в https://onlinefilmu.ru/ .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов