Ремонт мебели

Время беспощадно... Оно превращает все наши любимые вещи в старый хлам. Одежда изнашивается, но и мода не стоит на месте. Поэтому каждый новый костюм или платье нам в радость, мы обновляем свой гардероб. Бытовые приборы ломаются, но и технический прогресс шагает вперед. Поэтому мы приобретаем более совершенные телевизоры или утюги с "крутым" функционалом, повышая этим качество жизни.

А вот когда что-то случается с мебелью, к примеру, начинают провисать створки шкафа, появляются пятна на лаковой поверхности стола от горячей тарелки, у дивана проседают пружины и он при любом движении сидящего/лежащего издает старческий скрип, то не всегда мы готовы к походу в магазин за новым предметом меблировки. Но это и необязательно.

Наша реставрационная мастерская приведет в порядок вашу мебель. В комплексе услуг - все виды работ по восстановлению любых предметов обстановки, от кухонного табурета до старинного комода, от маленького пуфика до огромного углового дивана.

Наша мастерская готова:

провести все необходимые столярные работы с подбором подходящих материалов. Все нюансы будут учтены, начиная от породы дерева, до состава лака; починить или заменить фурнитуру. Если понадобится, то требуемые уникальные детали, которые отсутствуют в продаже, будут изготовлены нашими силами; произвести перетяжку мягкой мебели. Широкий выбор обивочных материалов, в том числе и кожи, позволит либо кардинально изменить внешний облик кресел и диванов, либо сохранить и освежить изначальный вид; изготовить любой предмет мебели по вашему эскизу. Не всегда мы можем приобрести в магазине/салоне именно то, что нужно: нестандартная форма комнаты или узкая прихожая вносят свои коррективы. Наши мастера готовы выполнить заказ любой сложности; отреставрировать старинную или антикварную мебель. Этот процесс нуждается в особом подходе. Мы гарантируем не только внешнее сходство с оригиналом после проведения работ, но и "внутреннее", так как материалы будут максимально соответствовать использованным при изготовлении когда-то.

Мы берем на себя ответственность за возрождение ваших вещей

Заказчики получают от нашей мебельной реставрационной мастерской весь возможный максимум преимуществ:

если есть малейшая вероятность отремонтировать какой-либо предмет на дому быстро и без привнесения существенных неудобств в жизнь хозяев, мы работаем на выезде; любое косметическое устранение дефектов покрытия - такое, как восстановление слоя лакировки, маскировка мелких трещин и царапин - будет сделано высокопрофессионально, и ни один, даже наметанный глаз, не сможет различить места вмешательства мастера; при необходимости заменить какую-либо крупную деталь в гарнитуре, она будет четко и со 100-процентной совместимостью вписываться в ансамбль, ни на йоту не отличаясь от всех остальных; к антиквариату мы проявляем особое внимание и проводим его реставрацию, выполняя весь требуемый комплекс работ: от аккуратной разборки и ручной очистки, до изготовления утраченных элементов.

Наша мебельная реставрационная мастерская - ваша экономия средств, второе дыхание для ваших предметов обстановки и максимум удобств при сотрудничестве. Мы ждем ваших звонков и обращений. Каждый игровой автомат можно изучить в демо. Бесплатный режим создан не только для ознакомления. Это отличная возможность потренироваться, разобраться в механике и не поиграть из-за собственных ошибок. Данные о картинках располагаются в таблице выплат. В онлайн казино на деньги можно играть в автоматах с разным набором карт. Коллекция включает как стандартные, так и бонусные изображения. К базовым призовым относятся вайлды и скаттеры. Помимо них могут быть представлены эксклюзивные карты. Это характерная черта флагманских слотов, где за одну картинку можно получить весь джекпот.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов