Рецензия на фильм: Терминатор: Фатум

Общая черта франшизы в порыве своего желания создать и использовать себе во благо все преимущества искусственного интеллекта (сильная мощность, замена людей на опасных работах) создает свою же погибель.

Творения стоит против своего же создателя, ибо понимает всю несовершенную природу человечества. Правда, не до конца понятно, какова цель «Скайнета» после победы.

И причем, при каждой победе Сопротивления в прошлом, Скайнет в будущем так или иначе возникает заново и неизбежно, в другом образе и сильнее...

Например, уничтоженый Т-800 в 1984 стал прообразом «Кибердайна» и Судного дня 1997, и Т-800 стал не лучшим образцом, а только стартовым...

Уничтожен «Кибердайн» в 1995 году отменил Судный день 1997, однако привел к возникновению нового Судного дня в 2003 года, и теперь вершиной технологий «Скайнет» стал уже Т-1000.

В «Терминаторе-3» вершиной технологии машин становится Т-Х.

Победа Сопротивления в 2029 (фильм «Генезис») привело к возникновению Т-3000 и Т-5000.

Это отражение того, что во время стремительного технического прогресса неизбежно возникнет восставший искусственный интеллект, который ради спасения планеты истребит человечество, и чем чаще противостоять тем неминуимой становится победа машин.

Зато, перед выходом нового, шестого по счету, фильма кинофраншизы, Джеймс Кэмерон авторитетно заявил, что этот фильм является истинным продолжением всеми любимых первых 2 частей.

Возвращаются как и старые-добрые герои (Сара Коннор в исполнении Линды Гамильтон и Терминатор в роли Арнольда Шварценеггера), так и намешаные новые тенденции американского кино - сильные героини женщины.

Отобранная группа критиков, которым показали фильм, в один голос говорят, что это-лучшее продолжение «Терминатора» после 2 фильма.

Сюжет фильма «Терминатор: Фатум» из трейлеров вытекает следующий.

После очередного отвлеченного Судного дня в настоящее прибывают суперсолдат Грейс и терминатор REV-9 с нового будущего, где так же идет война человечества с машинами под председательством Легиона (нового «Скайнета»).

Новый терминатор оснащен жидким металлом (как Т-1000 и Т-Х) так и Эндоскелет, который может действовать автономно.

Грейс пытается уберечь нового лидера Сопротивления Дени Рамос при содействии Т-800 и Сары Коннор в исполнении канонических Шварцнеггера и Хамильтон.

Схватки будут проходить на нескольких локациях. Также будет сцена со сталелитейного завода с «Терминатор-2: Судный день».

Что ж, удастся ли новому фильму оживить подмоченную репутацию картины? Покажет только премьера. Где скачать официальное приложение pin up ? Конечно же на официальном сайте!
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов