Прохождения Borderlands 3 - Легендарная охота: Скракк, Вознесенский блеф

Продолжаем охоту на монстров.

Вторая охотничья цель в Вознесенском Утесе. Чтобы найти Скракку, то есть комбинацию Ракки и Скаги, мы должны пойти на станцию быстрого путешествия.

Расположение Скракки в Вознесенском Утесе

Оттуда мы идем на юг. Мы ищем небольшую стену, на которую вы можете взобраться. Мы узнаем это по желтой краске.

На другой стороне логово Скракка.

Характеристики врага

Скракк - противник уровня 9. Перед тем, как сразиться с монстром, мы избавимся от щенков Скага и Огненного Скага, которые находятся поблизости. Это облегчит борьбу со Скракеком.

Скракк запускает атаки с воздуха, которых мы можем успешно избежать. Когда противник будет высоко в воздухе, используйте снайперскую винтовку. Таким образом мы нанесем ему больший урон, и с помощью телескопа мы убедимся, чтобы выстрелы были точными.

Когда Скракк будет ближе, используйте пистолет-пулемет или автомат, чтобы прибить его. Давайте также вспомним о навыках действия.

После победы над Скракеком мы получим:

391 XP.
$ 39.
15 штук Эридиум.

Легендарная Охота: Антилопа, Бритва Дьявола

Столкновение следующего босса.

Антилопа является еще одним противником в вызове сэра Хаммерлока. Мы находим ее в центре области Бритвы дьявола.

Расположение в Devil's Razor

Мы направляемся на север от входа в Засухи и поворачиваем направо, как только увидим мост справа. Затем мы направляемся к небольшому ущелью, которое находится под мостом. Там мы найдем место противника.

Характеристики врага

Антилопа - противник 28-го уровня, который начинает рукопашные атаки. Прежде всего он падает на землю и атакует рогами. Кроме того, он может замедлять героя с помощью сети.

Любое оружие будет работать против этого противника, но лучшим выбором будет Corrosive.

За победу над этим врагом мы получим:

7,076 XP
$ 751
15 Эридиум

Легендарная Охота: Феникс, Осколки

Стычка с фениксом.

Феникс, еще один противник в соревновании, который ждет в Сплинтерлендах. Логово врага находится к северу от входа в Бритву дьявола.

Расположенный в Фениксе в Splinterlands

Поворачиваем налево, чтобы добраться до конца дороги, ведущей к главной части Осколков. Мы наблюдаем за стеной долины слева, чтобы найти начало холма.

На вершине холма находится Феникс

Характеристики врага

Как следует из названия, побежденный Феникс возродится снова. Начинающий противник находится на уровне 27 и превращается в Reborn Phoenix с уровнем 28. Победа над этим врагом позволит нам сразиться с Легендарным Фениксом на 29 уровне.

Прежде чем начать, стоит получить хороший щит. Феникс атакует пулями и огнеметами. Враг невосприимчив к большинству стихийных повреждений, включая огонь. Кроме того, Феникс может летать и довольно быстро. Лучший способ - атаковать его, когда он нападает на тебя. Выбрасывая огонь, он левитирует в одной точке.

За избавление от этого босса вы получите:

4900 XP.
$ 380.
15 штук Эридиум. Всего 2 балла не хватило, чтоб поступить в институт, поэтому решила устроиться на работу, а в следующем году попытать удачу снова. Работа приносила доход, и мне не хотелось увольняться ради учебы. Ради карьерного роста, поинтересовалась, где можно https://mydiplomstore.com купить диплом без риска. Я очень переживала, но меня заверили, что в компании работают мастера, за плечами которых многолетняя практика и богатый багаж знаний. И это, действительно, так. Я получила дубликат, выполненный на фирменном бланке с многослойной защитой.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов