Прохождение Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent. Миссия "Киншаса". #006

Послушайте, что говорит Эмиль (# 1). Вы получите несколько заказов от него. Ваша новая цель миссии будет выслеживать и убивать агента ЦРУ. Вместо этого у вас также будет возможность спасти его жизнь, но мы решим эту проблему во второй части миссии. Здесь есть только одна вещь для вас. Вы должны добраться до места цели. Начните бежать к выходу (# 2). Игра начнет загружать новую карту.


В начале этого уровня вы станете свидетелем интересной сцены. Некоторые из повстанцев взорвут грузовик (# 1). К счастью, вы в безопасном месте, поэтому они, вероятно, не заметят вашего прихода. Вам пока не придется концентрироваться на том, чтобы оставаться в тени. Пройдите к маленьким воротам. Вы должны будете использовать свой инструмент взлома, чтобы открыть их (# 2). Откройте ворота и спрячьтесь у ящиков.


Попробуйте сделать несколько шагов вперед. Один из повстанцев, вероятно, покинет эту область, поэтому вам не придется беспокоиться о нем. Вместо этого нокаутируйте своего коллегу (# 1). У вас не должно возникнуть проблем с неожиданной атакой. Вы могли бы также попытаться избежать этого парня, однако это было бы немного рискованно. Поверните налево и начните двигаться вперед (# 2). Вы должны сохранить свой прогресс здесь, в основном потому, что у вас будет возможность выполнить одну из второстепенных задач. Это не будет легко, однако я уверен, что у вас все будет хорошо.

Как только вы дойдете до открытой местности, вам нужно будет перейти в небольшой переулок, который должен быть расположен слева от вас (# 1). Вы приближаетесь к заложникам. Цель будет спасти их. К сожалению, вы не сможете планировать свои дальнейшие действия. Вам придется действовать быстро. В противном случае все заложники будут убиты. Если вы не хотите стрелять в мятежников, вы можете спрятаться за ящиками и использовать на них липкие шокеры (# 2). Это очень рискованно, поэтому я бы рекомендовал выбрать другой подход.

Если вы хотите быстро справиться с проблемами, вам следует подумать об убийстве обоих охранников. Лучше всего высовываться и снимать их пистолетом (# 1). Вы не должны терять здесь здоровье. Как только повстанцы уйдут, направляйтесь в зону заложников. После этого начните двигаться вперед (# 2). Я настоятельно рекомендую вам сохранить свою игру здесь. В этом районе много вражеских войск, поэтому вам нужно быть очень осторожным.

Вы должны достичь большой дороги очень скоро. Поверните налево и начните бежать (# 1). Это очень важно, потому что некоторые солдаты повстанцев, вероятно, идут по этому пути. Получи быстрый доступ к Рокс казино.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов