Программа "Полезные привычки"

Воплотив в себе современные знания и подход, программа полезные привычки предоставляет все необходимые (с учетом возраста детей) знания об алкоголе и табакокурении. Она также формирует ответственное поведение и здоровые установки. Многие считают, что данная программа рассчитана исключительно на начальную школу, однако это совсем не так. В семь лет, равно как и в пятнадцать, совсем не лишним будет предупреждение о вреде наркотиков и сигарет.
Для максимальной эффективности данного проекта, перед преподавателями поставили следующий перечень задач:
1. Научить детей с должным уровнем самокритики, относится к своему поведению, понимать себя и окружающих, анализируя отношения с внешним миром;
2. Убедиться в том, что дети получили объективную, соответствующую их возрасту, информацию о сигаретах и алкоголе, и о проблемах, связанных с ними;
3. Научить их с максимальной ответственностью подходить к принятию решений и делать здоровый и правильный выбор;
4. Помочь родителям и предупредить приобщение детей к алкоголю и табаку.
Программа полезные привычки ориентирована на каждого отдельного ребенка. Чтобы добиться желаемых результатов из занятий исключили привычные всем домашние задания. Эксперты посчитали, что подача такой информации в виде тренингов, семинаров, интерактивных заданий, в которых преобладают открытые вопросы и дискуссии, поможет заинтересовать детей и заставит задуматься о выборе, который может предопределить их будущее.
Здоровье будущего и подрастающего поколения является основной заботой таких занятий. Ведь именно своевременное предупреждение пагубных привычек и знание о них, поможет нашим детям сделать правильный выбор! Родителям, а также тем, кто ожидает пополнение, следует внимательно отнестись к этому вопросу. Учитывая печальную статистику курящих и потребляющих алкоголь подростков, совсем нелишним будет позаботиться об их здоровье еще в раннем возрасте!
Чтобы избежать конфликтов в формировании ценностей у ребенка, программа полезные привычки также предполагает работу с родителями, таким образом, ученик получает одинаковую информацию как в семье, так и в школе.
Противникам данной программы следует понимать одну важную вещь: не отсутствие знаний о вреде табака и алкоголя поможет уберечь детей от пагубных привычек, а как раз полное понимание их вреда и осознание последствий принимаемых решений.
Не забывайте, мы несем ответственность за здоровье наших детей, а полезные привычки помогут нам уберечь молодежь от неверных шагов! Пройди по ссылке и получи постоянный доступ к казино general.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов