План «Барбаросса». Молниеносность достижения цели по версии одного нациста

План «Барбаросса». Молниеносность достижения цели по версии одного нациста

В очередной раз зима пришла внезапно и без объявления о своём визите. Крымская зима. О ней родимой речь. Крымский народ к такому не привык. Снег, позёмка, мороз с ветром, да ещё и в декабре. Нет. Это не по-нашему. Не по крымски. Не по южному.

Плотность уличного народонаселения заметно сократилась. Свежий морозный воздух теперь менее предпочтителен душным, но тёплым помещениям. Автопоток тоже поуменьшился. Кто-то из автомобилистов не успел обзавестись зимней резиной, кто-то не хочет стоять на морозе в очереди на шиномонтаж, другие просто не готовы совершенствовать свои зачаточные навыки вождения на скользкой зимней дороге. А есть и такие, которые просто используют непогодь для лишнего отдыха. Но, в любом случае, крымские улицы как минимум на время морозов разгрузились.


Остаётся ждать потепления и, памятуя о судьбе задравшегося полководца и по совместительству махрового нациста прошлого столетия, верить в неизбежность благополучного исхода зимы. В природные циклы, естественно, тоже. Куда без них? Кстати, вопрос достаточно спорный. В наше время не составит большого труда из зимы, даже самой что ни на есть суровой в считанные часы оказаться в лете. Жарком, потном, но зато тёплом сезоне. Только заминка может возникнуть из-за очерёдности отпуска, отсутствия нужной суммы денег на перелёт и негу в тёплых краях. Но это же мелочи в наше время. Вариантов множество. Фантазируй и выбирай на здоровье. Кстати, о здоровье. Можно тихонечко уйти на больничный. Сейчас не принято посещать болезных сотрудников. Кто проверит, что ты не симулянт? А в это время, если финансы не согласны с решением полететь в тёплые края идёшь в банк. Любой. Их как грязи валом. Берёшь соответствующую сумму в кредит и… Здравствуй, солнце, здравствуй, лето! Но есть нюансы. Как объяснить после выхода с больничного свой свеженький загар, да и вообще цветущий внешний вид? Начальство не поймёт. Хотя как раз таки наоборот. Всё прекрасно поймёт. И последуют оргвыводы. Пути решения новой проблемы тоже многообразны. Как вариант: не стоит долго находиться на открытом солнце. Можно вообще исключить его из списка достопримечательностей и веселиться только ночью. В клубах, кафе и ресторанах. Бледный вид обеспечен. И волки, и овцы, как говорится, при своём. Только не надо забывать, что есть ещё социальные сети, куда спьяну или по другой уважительной причине, позабыв о конспирации, многие выкладывают отчёт об отдыхе. Похвастаться, покичиться. Короче говоря, везде ждёт засада. Так что же делать?



Отвечаем на многочисленные вопросы и заявки наших читателей. Скоро новый год. Потерпите ещё немного. Одевайтесь потеплей. Зарабатывайте деньги на половину предстоящих январских событий. Оговоримся, что на вторую половину, как правило, мало у кого хватает. В общем надо подождать. Барбаросса - неидеальный план. Провалится вместе с зимой. А там весна, лето. И опять тепло, опять свежие овощи, фрукты и море. Наше Чёрное. Крымское. Выигрышные ставки на спорт на официальном сайте ггбет .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов