Особенности мультиварок ARC

Среди хозяек современных мультиварок популярен бренд бытовой техники - ARC, под которым свои приборы производит компания Az-Ros Company. Компания специализируется на производстве промышленного климатического и нагревательного оборудования, но в последнее время, воспользовавшись высокой популярностью своего имени, компания начала производить домашние приборы для автономного приготовления – мультиварки.
Мультиварка Arc выпушена крупным брендом промышленного оборудования, это хорошо заметно не только в индустриальном дизайне прибора, но и в прочности и монолитности всех частей мультиварки. Мультиварка арс выполнена в корпусе из металлических пластин, покрытых составом для защиты от ржавчины, управляется мультиварка с помощью большого сенсорного дисплея в передней части корпуса, крышка мультиварки плотно прилегает к корпуса, имеет несколько систем защиты от открывания.
Мультиварка Arc DSB60-1000B9 – это мультиварка с функцией скороварки, то есть прибор работает с давлением пара и готовит все блюда с его помощью. Мультиварка скороварка Arc работает с 8 программами приготовления: режим тушенки, каша, курица, суп, рис и рыба. Режима выпечки в этой мультиварки нет, потому что выпекать до золотистой корочки с помощью давления пара нельзя. Принцип приготовления блюд в мультиварке прост: выбрав программу приготовления, вы загружаете продукты в мультиварку, плотно закрыв крышку. Далее мультиварка с помощью пара нагнетает высокое давление и температуру внутри прибора, блюдо готовиться быстро и сохраняет больше полезных свойств. Способ приготовления с помощью давления связан с высоким риском перегрева прибора, поэтому мультиварка оснащена 7-ступечатой системой защиты от нагрева и повреждений.
Мультиварка arc отзывы называют ее лучшей скороваркой – это совершенно надежный прибор. Производитель снабдил крышку мультиварки специальным контролером давления, который блокирует крышку при разнице давлений, при превышении нормы мультиварка самостоятельно отключается. Крышка мультиварки имеет отдельный клапан для снижения давления, он защищен сеткой от засорения. При превышении температуры срабатывает специальный температурный датчик и мультиварка автоматически отключается. Благодаря такому уровню защиты мультиварка безопасна при использовании не только под контролем человека, но и при работе в режиме отложенного старта.
Arc мультиварка купить ее можно практически в любом магазине бытовой техники - этот прибор все больше завоевывает популярность на российском рынке. Во многом это объясняется хорошим сочетанием качества, безопасности и средней цены.
Прочную, мощную мультиварку можно купить по цене недорогой мультиварки из пластика, в которой нет такой полезной и важной функции как скороварка. Многие хозяйки отмечают, что мультиварка от arc - самый безопасный прибор подобного типа на рынке. Хозяйки предпочитают именно эту мультиварку из-за высокой производительности и удивительной скорости приготовления, многие не перестают удивляться тому, что кашу в мультиварке от Arc можно приготовить за 10-15 минут, а холодец всего за 1, 5 часа. Не смотря на то, что прибор произведен в Китае, и производители этого не скрывают, в нем соблюдены все российские стандарты безопасности и качества. Меню панели управления и инструкция к прибору качественно переведены на русский язык. В комплект с мультиваркой включен стандартный набор дополнительных приспособлений для приготовления: пластиковая ложка и поварешка, стакан для соблюдения рецептуры, книжка с рецептами и сетка для приготовления на пару. Жми по ссылке , выигрывай и выводи выигрыш уже сегодня в Дрифт казино.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов