«Омерзительная восьмерка». Путь в Радрок – дорога к смерти!

Информация к размышлению

Фильм под названием «Омерзительная восьмерка» вышел в 2016 году. Он относится к жанру драмы, криминала, триллера, детектива. Его режиссёром стал Квентин Тарантино. Продолжительность фильма 187 мин.

Место событий США, только недавно было установлено перемирие между северными и южными штатами, но страсти всё ещё кипят очень оживлённо. Первые выступали за отмену рабства, вторые за его сохранение. Встреча и выяснение отношений между теми, кто воевал по разные стороны баррикад и имеет при себе оружие – всегда интересна. В те времена, можно было получить порядочную сумму за головы разыскиваемых, если предъявить их тела, или привести их живыми. Ив том и другом случае цена была одна, а вот проблем при доставке от живого преступника очень много и мало кто решался на такое.

Прочь от пурги

Начинается всё с того, что Джон Рут по кличке висельник везёт свою пленницу Дейзи. За её голову дают 10 тыс. долларов. Как позже выяснилось она сестра и член банды Джоди Домингрэя. Сам Рут, охотник за головами и получил своё прозвище за то, что всегда привозил своих пленников живыми.

На дороге в город Радрок, где Дейзи должны были повесить, им повстречался бывший кавалерист ныне судебный служащий майор Маркус Ворон.Ему тоже нужно в этот город, так как он везёт трупы, за чьи головы должны дать не малую сумму. Его лошадь пала, и он просит его подвести, с огромной неохотой Рут соглашается.

Затем, им на дороге попадается Крис, который представился будущим шерифом, который едет принимать должность в Радрок. Его нельзя не взять с собой – пурга их настигнет, и если он останется без укрытия, то умрёт. Его берут с собой.

Галантерея Мини

В укрытии они встречают ещё несколько человек, часть их невиновна, а часть жаждет убить, всех кто приехал. В результате там собрались: Маркус, Джон, кучер Оби, пленница Домерго, Боб, палач Лен Лоусон, ковбой Джил Гейтш, генерал Сенфорт.

Восемь совершенно разных людей оказываются, вынуждены провести вместе несколько дней на одном из постоялых дворов из-за свирепствующей пурги. Джон Рут относится ко всем с подозрением, но всё же это не уберегает его и окружающих от смерти. Сообщники Дейзи отравили кофе, в результате многие умерли. Те, кто ещё не умер, погибли в процессе торга и перестрелки, между враждующими сторонами. Фильм заканчивается тем, что единственные из всех кто ещё оставался в живых смертельно раненые Крис Маникс и Маркус Ворон собственноручно повесили Дейзи Домерго. Только в казино slotv официальный сайт дарит бонус каждому.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов