Накладные ресницы.

Накладные ресницы довольно популярны в наши дни, так как с их помощью можно быстро и легко сделать красивый макияж, без особых денежных затрат. Накладные ресницы, в отличие от наращенных, прикрепляются всего на несколько часов, но качественные клеящие основы позволяют не волноваться о том, что накладные ресницы упадут в самый неподходящий момент, тем не менее, с ними нужно быть предельно осторожной.
Накладные ресницы могут выглядеть как естественные, разной длинны, существуют так же креативные, цветные, со стразами и другими декорирующими элементами. При выборе, особое внимание следует уделять качеству продукции, особенно ценятся накладные ресницы из шелковых нитей, нейлонового волокна, а так же норковые реснички.
Огромным плюсом накладных ресниц является то, что они не одноразовые, некоторые допускают применение до 20 раз, при этом ресницы не теряют яркость и форму, они не деформируются даже при контакте с водой. В конце дня их можно снять, положить в футляр и спокойно проводить любые привычные процедуры, такие как умывание, нанесение масок и кремов на лицо, тогда как с наращенными ресницами много нельзя, например нанесение кремов, недопустимо, так как они могут растворить клей наращенных ресниц, и они просто отпадут.
В комплекте с накладными ресницами всегда имеется клей, по качеству и составу он может быть разный, при выборе всегда нужно учитывать особенности кожи, так как большинство клеящих основ могут вызвать аллергические реакции.
Процесс прикрепления накладных ресниц, совсем несложный. Накладываются ресницы на чистые сухие веки на которых до этого не были нанесены тени или крем. Важным моментом является то, что клей наносится не на веко, а на накладные элементы, они кстати так же могут быть разными, цельными формами или отдельными пучками. После нанесения клея на ресницы, они прикрепляются к веку, как можно ближе к линии собственных ресниц, необходимо придерживать их несколько секунд, что бы клей успел немного подсохнуть. Для удобства можно использовать пинцет. После того как клей застыл и все накладные элементы на месте, можно наносить на глаза макияж. Вся процедура, в зависимости от опыта, может занимать от 5 до 20 минут.
Непривычные ощущения, которые возникают после прикрепления ресниц, сохраняются недолго, кожа быстро привыкает и никакого дискомфорта, в течение вечера, накладные ресницы приносить не будут. Как зарабатывать на ставках на спорт узнаешь тут .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов