Музыкальное творчество ютубера «Качеля» № 3

Что касается оценивания этого самого второго видеоролика, посвящённому одной из экспрессивных фраз старичка YouTube Пучкова Дмитрия по прозвищу «Гоблин», то начало, а также несколько других моментов этого творения, очень даже неплохие в связи с полноценным соответствием видеофрагментов мелодии как по тональности, так и по времени. А то, что иногда некоторые фразы и слоги проигрываются чуть позже или чуть раньше – это просто один из признаков недостаточного профессионализма музыкального клипмейкера «Качели». Всё-таки надеяться на то, что второй видеоролик дилетанта будет «конфеткой» – это не слишком разумно, поэтому констатировать можно только то, что относительно дилетантизма своего первого видеоролика прогресс «Качели» всё же даёт о себе знать. И да – частое зацикливание одного и того же слога во второй единице творчества «Качели» – это хоть и является отдалённым признаком постепенного повышения профессионализма в музыкальном клипмейкинге, но стоит заметить, что выглядит это несколько нелепо. Это всё равно что какой-то малыш слепил в детском садике что-то из пластилина и восклицает воспитательнице: «Смотрите, что у меня получилось!». Так что в случае с ютубером «Качелей» критиковать его деятельность полагается лишь заочно от него самого, говоря ему впоследствии одобрительным голосом «воспитательницы» восхваление из разряда: «Ух ты! Вот это да! Какой ты у меня молодчина!».


Что касается комментариев насчёт второго творения музыкального клипмейкера «Качели», то основная масса их не представляет всякого интереса. Однако есть среди комментаторов такие граждане, которые не только не недооценивают творение «Качели», а даже переоценивают его. К примеру, один из комментаторов напечатал следующее касаемо ютубера «Качели»: «Чел просто мега талантливый. Это топ. Должно быть в 1000 раз больше подписчиков». Если у дилетанта «Качели» на момент июля 2019 года 2,651 подписчик, то, выходит, что почитатель таланта этого ютубера хочет, чтобы у него было аж 2,651,000 подписчиков. Дилетант, у которого более чем два с половиной миллиона подписчиков? Как-то это уж слишком жирно, не так ли? А если учесть, что какие-нибудь немногочисленные профессионалы музыкального дела имеют подписную базу в пределах сотни подписчиков, то, выходит, что, по мнению почитателя «Качели», этот дилетант имеет настолько ценный контент, который лучше профессионального аж в 265,100 раз.


Некоторые несогласные граждане могут сказать что-то наподобие следующего:

«Профессиональный музыкальный контент создают только Энджойкин и Аконтрари, оттого их профессионализм приводит к большому росту подписчиков. А если у каких-то ноунеймов при профессиональном музыкальном контенте всего сотня подписчиков, то эти ноунеймы никакие не профессионалы, а бездарности». Приложение для ставок на спорт от главного букмекера России luxorslots .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов