Land Rover Defender XTech 2012

Land Rover, благодаря своим сильным техническим характеристикам и сверхвысокой проходимости, давно уже завоевал доверие геологов, егерей, охотников – словом людей, по роду деятельности, связанных с работой на местности непредсказуемого характера. В подобных экспедициях стараются предусмотреть всё до мелочей, и рамный внедорожник Land Rover Defender является отличным подспорьем на крутых подъёмах, в глубоких канавах, в разную погоду на любых дорогах. Строгость форм и массивные габариты создают поистине брутальный образ эдакого мощного вездехода, не особенно обременённого внешним лоском. Именно эту брешь в имидже популярной модели, судя по всему и стремились залатать английские инженеры из концерна Jaguar Land Rover, разрабатывая для Land Rover Defender элегантную и стильную оболочку под названием Defender XTech.

Отличает их от собратьев в первую очередь оригинальная расцветка, фоновыми цветами которой стали серый Orkney Grey и бронзовый Nara Bronze с которыми эффектно контрастируют крыша и нижний контур авто, включающий пороги, колёсные арки и стальные бамперные накладки выкрашенные в чёрный Santorini Black. А вот решётка радиатора, выполненная в фоновом цвете, потеряла былой акцент и слилась с кузовом внедорожника. Дополнительной декорацией стал значок «Defender» над задними светодиодными фонарями.

Особое внимание уделили 16-дюмовым легкосплавным колёсным дискам, впервые за историю существования Дефов их выкрасили в глянцевый чёрный цвет, придав им новую уникальную зубчатую форму под общим брендом Black Gloss Saw Toth, в переводе – «глянцевый чёрный зуб пилы». Новые диски кроме положительного визуального эффекта, по словам разработчиков, – ещё и гораздо прочнее предшественников, усиленные специальной внедорожной резиной MTR.

Салон спецверсии предлагается с оригинальной двухцветной кожаной отделкой совмещающей чёрный и бежевый цвета. Подголовники всех сидений и коврики получили брендирование в виде лого «Land Rover».

Что касается элементов повышенного комфорта, то стандартная комплектация Land Rover включает кондиционер, ABS с электронной антибуксировочной системой, центральный замок с дистанционным пультом, подогрев сидений и лобового стекла.

Силовая установка является стандартной для Дефов и представляет собой проверенный временем и бездорожьем, 2,2 - литровый дизельный двигатель, агрегированный с 6-ступенчатой МКПП дающего мощность в 122 лошадиных силы и максимальный крутящий момент в 360 Нм. Зайди и выиграй на официальном сайте Бетмастер только сегодня .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов