Горчичные маски для роста волос

Каждая девушка хоть раз в жизни жалела о стрижке и пыталась вновь отрастить свои косы. Зная парочку хитростей о горчичных масках, можно вернуть былую длину в предельно короткие сроки.

Горчичные маски в последнее время пользуются все большей и большей популярностью и это вовсе не удивительно, ведь благодаря горчице можно увеличить объём волос, усилить их густоту и конечно же длину! Но, как и у всех народных средств, у данного вещества есть противопоказания к использованию.

Категорически запрещено применять маску с добавлением горчицы при наличии аллергии. Проверить это очень легко - достаточно нанести немного средства на руку. Если аллергической реакции не наблюдается, то можно смело наносить на кожу головы домашнее средство.

Так же запрещено применять маску при наличии кожных заболеваний, потому что это может лишь ухудшить состояние.
Не рекомендуется использовать маску при слишком сухих волосах. Горчица имеет свойство подсушивать, поэтому таким образом можно лишиться своей шевелюры.

Лечебные свойства горчицы:
1. Хорошо справляется с проблемой жирности волос.
2. Способствует глубокому очищению кожи головы.
3. Делает пряди более послушными и способствует их укреплению.
4. Придаёт объём волосам.
5. Увеличивает густоту шевелюры.
6. Помогает отрастить длинную и здоровую косу в рекордные сроки.

Пара рецептов масок с применением горчичного порошка:
Для ослабленных и тонких волос.
Маска помогает вернуть кудрям объём и густоту, делает локоны более прочными и, безусловно, благоприятно влияет на скорость роста волос.
Для изготовления понадобится 2 столовых ложки горчицы, 2 - масла репейника, 1 чайная ложка сахара и 1 столовая ложка воды.

Метод изготовления:
1. Перемешать в емкости горчичный порошок и сахар. Затем добавить репейное масло, смешать все до однородного состояния и добавить воды. Тщательно перемешать.
2. Поставить в микроволновку на 30-45 секунд в зависимости от мощности печи.
3. Хорошенько перемешать. Маска готова к использованию.

Способ применения:
Маску следует наносить на влажные корни волос, дабы не травмировать локоны. Время выдержки - 15-20 минут. Если неприятных ощущений не наблюдается, то можно продержать до получаса. После этого следует промыть голову шампунем.
Питательная
Способствует устранению проблем при расчесывании волос, делает их более послушными и шелковистыми.
Для изготовления понадобится по одной столовой ложке горчичного порошка, воды и сметаны, а также по одной чайной ложке меда и сахара.

Метод изготовления:
1. Перемешать сахар и горчицу, затем добавить воды и перемешать до однородного состояния.
2. Смешать сметану и мёд, соединить полученные смеси.
3. Подогреть в микроволновой печи на протяжении 30-45 секунд.

Способ применения:
Нанести полученное средство на сухие корни волос, легкими массирующими движениями втирать в кожу головы на протяжении 2-3 минут. Держать маску на волосах следует полчаса, после чего смыть прохладной водой и вымыть голову с применением шампуня.
Профессионалы советуют применять горчичные маски не чаще раза в неделю, дабы не пересушить кожу головы. При жирных прядях это число может достигать 3 раз, при сухих наоборот - желательно не чаще раза в 10-14 дней.

Используя все вышеперечисленные средства, можно эффективно вернуть коже красоту и молодость, сделать ее вновь бархатистой и приятной. Как сорвать большой куш и вывести деньги сразу читай тут .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов