Гладиаторы: браузерная онлайн-игра

Браузерная онлайн игра Гладиаторы поражает качественной графикой и зрелищностью.
Приглашаем вас на кровавые поединки на арене гладиаторов, но не в роли зевающего зрителя, а в роли хозяина команды гладиаторов. Вашим бойцам предстоит пройти тяжелый путь к победе и началу свободной жизни. Цена в подобных поединках довольно высока свобода или смерть и платить её придётся всем, а наслаждаться победой – одному. Онлайн игра гладиаторы предоставляет вам возможность познать некоторые тонкости содержания школы гладиаторов и узнать, чем один тип гладиаторов выгодно отличается в бою от другого.
В MMORPG Гладиаторы существует семь типов гладиаторов, которые значительно отличаются друг от друга, как по стилю ведения боя, так и по боевым навыкам. Все семь типов бойцов обладают как сильными, так и слабыми сторонами относительно друг друга. Некоторые сильны в атаке, но слабы в обороне, а некоторые напротив, обладают мощной обороной, но не могут сильно атаковать.
Велиты единственные из гладиаторов умеющие атаковать противника на расстоянии. При помощи специальных дротиков, велит, может нанести урон противнику, даже не сближаясь с ним. Этот тип гладиаторов силён в бою против тех типов, которые имеют слабый навык обороны. Велит, способен легко расправится с гладиаторами без щита, такими как фракиец или димахер, но он слабо дерётся с воинами, носящими щит.
Мурмилоны обладают способностью добивать лежачего соперника. Они валят врага на землю и бьют ногой это даёт мурмилонам возможность усилить собственную способность оборонятся, и добивать уже лежачего соперника.
Мурмилоны носили длинные шиты, подобные Галльским и короткий гладиаторский меч. Владение щитом значительно повышает способность к обороне у этого типа гладиаторов.
Димахеры пользуются парными клинками будь то кинжалы или мечи. Они не носят щит, поэтому блокировать удары противника им приходится скрещённым оружием. Димахер обладает повышенной инициативой в атаке и, наоборот, пониженной в обороне. Димахеры слабы против стрелкового оружия, будь то дротики или лук.
Фракийцы мастера тяжелого натиска. Они обладают способностью бить щитом противника, тем самым подавляя его попытки атаковать. Вооружены фракийцы национальным мечом. Плюс к тому фракийцы имели весьма необычные доспехи. Они слабы против лучников или дротиков. В ближнем бою они незаменимы.
Игра увлечёт вас в мир кровавых поединков на арене, где жизнь стоит копейки, а платой за свободу становится смерть.
Вам будут противостоять коварные и сильные соперники, но если вы хороший управитель школы гладиаторов, то вам удастся выстоять. Лучшие условия для честной игры в PokerOk по ссылке .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов