Гайды к игре Rage 2. Трофей Peek-a-boo и Кислотный Дом

Трофей Peek-a-boo


На этой странице нашего путеводителя по трофею в RAGE 2 мы предоставили подробное описание серебряного трофея Peek-a-boo. Достижение присуждается за убийство вражеского отряда стелс под названием Shrouded. На этой странице вы найдете советы о том, как устранить врага, который использует технологию камуфляжа.

Окутанная может появиться с самого начала игры. Вы начнете встречаться с ними в оставшейся части кампании, т.е. после того, как начнете посещать локации с уровнями 5, 6 и последующими. Главный герой всегда комментирует факт их появления на поле битвы, или информация о них появляется в описании задач для выполнения на посещаемой локации (пример показан на рисунке - нужно убить всех окутанных).

Окутанные похожи на солдат, и вам нужно убить их, чтобы получить трофей. Они будут использовать камуфляж - мы показали пример на прикрепленном изображении. Враг должен быть убит после того, как он включит технологию маскировки. Игра не будет учитываться при убийствах, когда у Shrouded отключен камуфляж. После активации маскировки противник не становится полностью невидимым. Его все еще можно увидеть, хотя может быть трудно победить в бою.

Есть несколько хороших способов избавиться от Shrouded:

Бросай гранаты в область.

Уничтожить топливные баки / бочки с территории.

Используйте ракетную установку или гипер-пушку - стреляйте в местах, где может скрываться враг.

Воспользуйтесь преимуществом Blast, которое вы можете приобрести для Phoenix (транспортное средство по умолчанию) - Остановите машину рядом с врагами и запустите заряд энергии.






Трофей Кислотный Дом


На этой странице нашего трофейного путеводителя по RAGE 2 мы предоставили подробное описание Acid House (серебряный трофей) . Достигается достижение за прохождение гонки на Рваных равнинах со временем ниже 3:03. На сайте мы опубликовали набор советов о том, как пройти гонку за короткое время.

Место, где вы можете разблокировать этот трофей, называется Chazcar Derby: Torn Plains Track в регионе Torn Plains
.
Трассу можно посетить самостоятельно, но лучше подождать до миссии Wasteland Celebrity. Одна часть этой миссии предполагает участие в гонке.

Гонка не очень сложная, и трофей можно получить, даже если у вас нет хороших навыков в гоночных играх. Используйте нитро как можно чаще, потому что он ускоряется и сильно ускоряет автомобиль и имеет короткое время перезарядки. Запустите нитро сразу после старта гонки. Используйте его на каждой прямой части и сегментах дорожки. Избегайте использования нитро сразу после удара по батутам и при приближении к крутому повороту - вы можете упасть на внешнюю часть дорожки и потерять время или даже застрять на чем-нибудь.

Достижение не требует, чтобы вы выиграли гонку, но в процессе попытки ее разблокировать, скорее всего, вы можете выиграть гонку. На маршруте много тропинок. Вы можете использовать их, но это не обязательно. Просто сфокусируйтесь на идеальной езде. Выбор более широких участков дороги снижает риск столкновения с некоторыми препятствиями.

Вы должны пройти гонку без проблем менее чем за 3 минуты. Если вы допустите серьезные ошибки, вы можете приостановить игру и выбрать возобновление гонки. Это сэкономит вам много времени. Заходи на 1хставка официальный сайт и делай ставки выгодно.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов