Добавка L-карнитин

L-карнитин – вещество, подобное витаминам, он присутствует в человеческом организме и участвует в процессе расщепления жиров. Современные производители выпускают синтетический Л-карнитин, аналогичный природному. Он входит в состав качественных заменителей молока и детских питательных смесей – это говорит о безопасности использования пищевых добавок, содержащих L-карнитин.

Как используют L-карнитин

Его часто применяют в программах по снижению веса. Он способствует уменьшению массы тела за счёт жировой массы, ускоряет процесс расщепления жирных кислот, помогает подавить аппетит. Однако его нужно применять совместно с тщательно продуманной программой тренировок и диетой, сбалансированной по составу питательных веществ.

L-карнитин нормализует деятельность сердечной мышцы и способствует снижению продолжительности приступов стенокардии, являясь хорошим средством профилактики ишемической болезни.

Синдром хронической усталости характеризуется вялостью и слабостью, снижением концентрации внимания, недостатком энергии и апатией. Л-карнитин улучшает самочувствие пациентов, страдающих этим синдромом, за счёт его положительного влияния на метаболизм.

Он незаменим в профессиональном спорте, помогает спортсменам выдерживать длительные интенсивные тренировки. Любителям, посещающим фитнес-клуб не больше двух раз в неделю, можно принимать препарат с Л-карнитином перед тренировкой. Это снабдит организм энергией во время занятий, поспособствует сжиганию жира и укреплению мышц.

Беременным можно применять Л-карнитин для нормального развития ребенка и облегчения родовой деятельности. Он усилит лактацию кормящей матери и обеспечит ребенку здоровое развитие. Перед приёмом L-карнитина женщине необходимо проконсультироваться с врачом.

Вегетарианцам, исключившим из рациона мясо, применение L-карнитина способствует восполнению запасов веществ, необходимых организму для нормального функционирования. Люди, чьи профессии связаны с тяжелыми физическими нагрузками, также принимают препараты с Л-карнитином.

Прием L-карнитина не вызывает побочных эффектов, привыкания и «синдрома отмены» – это доказано научными исследованиями. Рекомендовано принимать L-карнитин циклами, с перерывами. Следует отметить, что продукты питания, такие как молоко, мясо, сыр и творог, а также рыба и птица являются природными источниками Л-карнитина. Топовые игровые автоматы бесплатно резидент здесь и сейчас.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов