Dishonored: Death of the Outsider - Миссия 4: Украденный архив № 3

Встревоженные противники будут падать как мухи. Не забудьте не размещать эти устройства слишком близко друг к другу. Также покажите себя Сестрам, что заставит их преследовать вас, попадая в ловушки. Вы также можете стоять возле входа на террасу и бросать мины и пружинные лезвия на порог. Каждый раз, когда умирает Сестра, повторяйте действие.

Когда вы будете иметь дело с Сестрами, возьмите серебряную тарелку с тела сестры Розвин.

Обнаружение места входа в Пустоту

Теперь, когда у вас есть серебряная гравюра, перейдите к ближайшему проектору, чтобы просмотреть слайд. В здании консерватории есть несколько проекторов, где вы можете просмотреть архив. Самый простой способ - вернуться в комнату для допросов (уровень -1), потому что вы уничтожили большинство врагов ранее, и выход из консерватории также находится неподалеку.

Вставьте серебряную гравировку в проектор. Через некоторое время вы узнаете, где находится вход в Пустоту - это шахта Шиндарей. Выньте плитку и вернитесь через каналы в квартиру, где вы начали миссию. Когда вы окажетесь внутри, подойдите к багажу, который завершит четвертую главу.

Не забудьте делать покупки на черном рынке до конца главы. В пятой и последней миссии вы не сможете покупать снаряжение и модернизировать свое снаряжение.

Офис директора и банковское казначейство

Развернитесь и перейдите на третий уровень, открыв дверь красной кнопкой. Постарайтесь добраться до верхнего этажа как можно скорее, так как охранники скоро появятся в отделе безопасности! Подойдите к столу в офисе, нажмите следующую красную кнопку, и коробка за картиной откроется. Подойдите и возьмите ключ от хранилища и амулет. Затем войдите в хранилище и откройте сейф двумя ключами, которые вы получили в предыдущей главе. Возьмите нож с двумя лезвиями и поднимитесь на лифте или по лестнице на второй этаж.

Разблокируйте замок и пройдите через дверь слева. Выйдите из атриума через главную дверь - как вы вошли сюда - спрыгнув на нижний уровень. Остерегайтесь охранников, которые проснулись, когда вы изменили местоположение хранилища. Лучше всего покинуть банк через отдел чистоты. Поэтому в коридоре, в котором вы ранее выключили две электрошоковые машины, поверните направо, а затем бегите через металлическую дверь.

Чтобы покинуть уборную, нажмите красную кнопку. Затем стреляйте в красную кнопку из медленного огня, которая позволит вам выбраться из этой комнаты.

Теперь вы можете закончить миссию, но следите за охранниками по пути. Вы также можете покинуть Верхнюю Сирию на лодке, которую вы найдете на канале рядом с плотиной. Получи на сайте слотв казино быстрый вывод и выигрышные слоты.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов