Что такое процедура iLASIK

Процедура iLASIK является рефракционной и используется в хирургии для исправления таких дефектов зрения как близорукость, дальнозоркость и астигматизм. На сегодняшний день, учитывая опыт более чем двух десятилетий и результаты научно-технического прогресса в области коррекции зрения, метод хирургии iLASIK является истинным лидером с точки зрения успеха и безопасности.

Процесс iLASIK состоит из трех шагов.

Шаг 1 включает в себя визуальный анализ пациента с помощью новейшей технологии WaveScan для определения видимых дефектов, а затем отображение результатов в виде трехмерного изображения. Это цифровое исследование позволяет хирургу иметь более полное представление о потребностях пациентов к операции. Шаг 2 включает процесс создания лоскута роговицы помощью метода IntraLase. Технология основана на использовании безлезвенного метода. Это для создания тонкого лоскута и возможности его трансформации.

При помощи этого метода лоскут создается с наибольшей точностью. Данная безошибочность и точная ориентированность помогает в скорейшем восстановлении пациентов. Шаг 3 включает процесс абляции и изменения формы роговицы с помощью эксимерного лазера при помощи передовой технологии CustomVue, так как глаза каждого человека уникальны, и по неповторимости их можно сравнить с отпечатками пальцев человека, то процесс CustomVue обеспечивает индивидуальный подход к лечению глаз пациентов. Безлезвинная технология исключает ошибки, оптимизирует точное лечение, обеспечивает лучший контроль при проведении операции и позволяет быстрее восстановиться после нее. Это так же устраняет необходимость удаления избыточной ткани роговицы, обеспечивает уменьшение визуальных колебаний, бликов и ореолов. Метод очень подходит для людей с тонкой роговицей. Вероятность возвращения зрения в прежнее состояние очень мала и необходимость дальнейших восстанвливающих процедур также сведена к минимуму. Кроме того, данный метод лечения одобрен Food and Drug Administration (FDA) (Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США) и благодаря этой инновационной технологии даже астронавты НАСА и американские пилоты проходят коррекцию зрения и лечение. Популярность метода заключается в большом проценте его успеха. Любой человек старше восемнадцати лет, не имеющий осложнений со здоровьем, с легкостью может сделать данную операцию. Тем не менее, пациент должен проконсультироваться с врачом и, только после тщательного медицинского обследования и диагностики, операция iLASIK будет порекомендована. Участвуй в турнирах и получай призы в топовом казино .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов