Что нужно знать жене

Умалчивать о том, что в сексе женщине принадлежит далеко не последняя роль, было бы преступлением перед нами самими. От активности женщины в интимной сфере напрямую зависят и отношения с мужем. Давайте представим (а, быть может, некоторых из нас уже посетила сия участь), что ваши супружеские отношения стали прохладными и больше напоминают пору чахлой осени, нежели пробуждающейся весны и горячего лета. Другими словами, секс стал редким, а страсть исчезла совсем. Муж отказывается обсуждать такие перемены, ну а вы начинаете изматывать себе нервы различными домыслами о неверности, выслеживать его, в отместку благоверному флиртовать с другими мужчинами, а вот попробовать разобраться, что же всё - таки случилось вам не приходит в голову. А зря! Поэтому давайте сейчас успокоим в себе все ревнивые чувства и постараемся холоднокровно и откровенно поговорить о том, почему ваши сексуальные отношения изменились не в лучшую сторону.

Вопрос первый. Он не хочет или не может? В зависимости от ответа ваше поведение должно быть абсолютно разным.

Если он не хочет, то разберитесь – он потерял влечение только к вам или вообще его секс не интересует. Возможно у него кто-то появился и его не хватает на вас обоих (хотя как правило, любовница не мешает интимным отношениям с супругой), а возможно его не влечёт к вам из-за того, что ваш облик потерял сексуальность и не вызывает у вашего мужа желание.

Попробуйте взглянуть на себя глазами мужчины. Вам понравится ваш домашний халат, бигуди и потрескавшийся лак на ногтях? А ещё - вам понравится ваше лицо без макияжа и ноги без депиляции? Конечно же, эти вопросы достаточно жёсткие, однако на самом деле очень сложно поддерживать влечение, когда в быту муж и жена ежедневно трутся бок о бок. Чтобы оставаться сексуальной и желанной, женщине необходимо прикладывать много усилий. Свеженькое нижнее бельё, аккуратный и сексуальный халатик, духи, которое ему нравятся не на работу утром, а вечером в постель, перед сном…

Если вам важно внимание супруга, то вы предпочтёте купить новое нижнее бельё, а не нарядное платье. А вот, если это не так, то не удивляйтесь. Если на горизонте станет маячить образ сексапильной и молодой соперницы. Если откровенной комбинации вы предпочитаете замусоленную футболку, то не обвиняйте мужа в его взглядах «на сторону», вы сами подталкиваете его к этому. И не бегайте по бабкам, чтобы снять сглаз, лучше приведите себя в порядок и пересмотрите вой гардероб.

А вот если же муж потерял вообще влечение к женщине. То не паникуйте заранее, скорее всего это временное явление, обусловленное стрессами. Такое настроение вашего супруга больше говорит о начинающейся депрессии, нежели импотенции. Сексуальное влечение может пропасть с сильным переутомлением, проблемами на работе, с гормональными заболеваниями.

Прежде всего, наберитесь терпения и не требуйте сделать от него то, чего он не может сейчас выполнить. Дайте понять вашему мужу, что он для вас, прежде всего дорогой, любимый и родной человек, а уже потом – сексуальный партнёр.

Если мужчина хочет, но не может, то в этом случае от вас потребуется ещё больше внимания и терпения. Для мужчины, испытывающего проблемы с потенцией, наступают тяжелейшие времена. Именно в это время мужчина находится на гране отчаяния и падает духом. Он мечется, окунается в продолжительное лечение, а потом бросает, на всё махнув рукой. Вы, как любящая и внимательная жена, обязательно должны в это время быть рядом и поддерживать вашего мужа всеми способами. Получи быстрый доступ к бк 1хставка.
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов