Центовый счет форекс

Любой новичок на рынке Форекс сначала изучает теорию, потом открывает демо счет, чтобы применить ее на практике. Из данных статистики следует, что примерно половина достигает успеха во время торговли с виртуальными средствами и переходит на реальный депозит. На этом удача чаще всего и заканчивается. Торговля с реальными средствами отличается от работы с виртуальными, и в первую очередь из-за страха потерять деньги.
Прекрасная альтернатива демо счету — центовый счет форекс. Он удобен не только для новичков, но и для тех, кто хочет протестировать новый индикатор или стратегию. На подобном счете единицей расчетов является не доллар или евро, а цент. Трейдер вносит на депозит, например, 1$, а отражается 100$. Минимальный лот чаще всего 0,01, один пункт — 0,1$ (1 цент). Основное преимущество — возможность попробовать себя в торговле с реальными деньгами, не теряя при этом большой суммы денег. Особенно важен центовый счет форекс для русскоязычных трейдеров, которые более ограничены в средствах, чем европейцы или американцы.
Средняя сумма сделки на рынке Форекс — 100 000 долларов или евро. У большинства центовых депозитов высокое плечо — 1х1000. Это значит, что открывая ордер, это будет 100$, то есть, в 100 раз меньше. Если торговля будет удачной, прибыль будет не очень большой, но, в отличии от демо счета, реальной. Кроме того, не стоит забывать о другой стороне медали — риск ведь тоже в 100 раз меньше.
Преимущества центового депозита
Если сравнивать центовый счет форекс со стандартным, микро и мини, то можно выделить, как минимум, четыре преимущества:
— сохранность собственных денежных средств во время обучения;
— психологический настрой на реальную прибыль и реальные потери;
— открыть депозит на 50$ проще, чем на 5000$;
— торговлю может начать человек с ограниченными средствами.
Центовый счет форекс — просто находка для тех, кто справедливо считает, что на Форекс без обучения делать нечего. И теории тут не достаточно — надо учиться торговать, и пройти обучение желательно с минимальными потерями. Если трейдер научился получать регулярный и стабильный доход с центового депозита, не страшно открывать и стандартный.
При торговле на центовом депозите трейдерам предоставляются те же условия, что и для всех остальных депозитов, то есть, сервис брокеров не отличается. Если даже средства теряются, то вполне можно считать это платой за обучение и приобретенный опыт. Переходи на https://champion-cazinos.ru и начни выигрывать у казино уже сегодня!
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов