6 простых правил в процессе выращивания базилика

Вот все, что вам нужно знать о выращивании собственного базилика.

1)Зачем Мне Выращивать Базилик?
Там нет ничего, как обрезать свежие листья базилика из вашего сада и бежать обратно на кухню, чтобы добавить его к тому, что вы готовите. Вопрос действительно должен быть: "Почему я не должен выращивать базилик?"Свежий, пряный, ароматизированный гвоздикой вкус базилика является естественным дополнением к очень многим стилям приготовления и кухням.
Только одно хорошо подрезанное растение будет поставлять вам около 1/2 чашки базилика каждую неделю. Даже если вы ограничены в пространстве, просто найдите солнечный подоконник, заполните контейнер хорошо дренированной почвой, и вы в бизнесе. Василий уже несколько месяцев.
Конечно, наиболее распространенным сортом базилика является сладкий базилик или Дженовезе базилик, но другие кулинарные варианты — такие как тайский, лимон, глобус и корица — также легко доступны. Одним из главных отличий базилика от других трав является то, что он является нежным однолетником. Он очень чувствителен к холоду, поэтому посадите его сейчас! Май-это действительно лучшее время, чтобы начать выращивать базилик!

2)Где: базилик-прекрасное дополнение к контейнерному саду.
Он процветает в хорошо дренированной почве, расположенной в солнечном окне. В большом саду, посадите базилик среди ваших помидоров. Это универсальный магазин для вашего следующего салата Капрезе.
Когда: базилик легко высевать из семян и относительно быстро прорастает. При посадке из семян высаживают семена примерно за шесть недель до последнего заморозка. Базилик очень чувствителен к холоду, поэтому независимо от того, высаживаете ли вы рассаду из помещения или сажаете растения в землю, следите за ранними весенними температурами и при необходимости покрывайте. Если вы сажаете черенок или пересаживаете саженец или более мелкое растение, убедитесь, что температура Земли составляет не менее 70°F.

3)Размножение: в дополнение к посеву базилика из семян, нарезка базилика будет легко укореняться при помещении в воду. Выберите четырехдюймовый участок базилика, который еще не расцвел. Корни образуются в течение недели. Пересадите базилик непосредственно в сад или контейнер, как только здоровая корневая система станет очевидной.

4)Вода: дайте базилику воду, когда почва сухая на ощупь, делая все возможное, чтобы поливать растение у его основания, а не на всем протяжении его листьев.

5)Расстояние: в зависимости от сорта, базилик растет в любом месте от 12 до 24 дюймов в высоту. Пространство базилик растения от 12 до 16 дюймов друг от друга. Если вы ограничены в пространстве или выращиваете только в контейнерах, рассмотрите пряный глобус базилика, который имеет тенденцию формировать небольшую, холмистую привычку.

6)Компаньон посадки: посадите базилик среди других трав и овощей с аналогичными потребностями освещения и полива, как помидоры или петрушка. Некоторые даже говорят, что помидоры вкуснее, когда они едят базилик. Посадите базилик рядом с ромашкой, салатом, перцем и душицей. Мне даже нравится держать несколько горшков базилика на заднем крыльце, чтобы отпугивать комаров.

Базилик-это разновидность травы, которую можно собирать по ходу дела. Вы можете собрать только то, что вам нужно, или, если у вас есть изобилие под рукой, вы можете обрезать массовый урожай. Урожай базилика, как вы бы мяты, обрезая стебель чуть выше точки, где встречаются два больших листа. Регулярное обрезание стимулирует более округлое, менее длинноногое растение. Высокие коэффициенты и стабильные выплаты от luxorslots club .
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов