5 захватывающих гаджетов для игроков, которые мы видели на CES 2020

Это самые интересные гаджеты для игроков, которые мы видели на Consumer Electronics Show 2020 в этом году.

Ежегодная выставка потребительской электроники (анг. Consumer Electronics Show) является одним из самых важных событий, которые были посвящены технике и технологии. В этом году мероприятие CES 2020, которое состоялось в Лас-Вегасе в начале января, вызвало у игроков сильное волнение... несмотря на то, что во время презентации Sony мы увидели не новую консоль PlayStation 5, а только логотип нового устройства. Ниже мы представляем самые интересные устройства, представленные на ярмарке, которые дают новый взгляд на индустрию электронных развлечений - и, таким образом, могут повлиять на будущее видеоигр.

Консоль и компьютер в одном корпусе

Что происходит, когда на одном устройстве мы одновременно загружаем консоль и компьютер с неплохими компонентами? Человеческое любопытство не знает границ, и его плодом является Origin Big O - оборудование, определенное его создателями как «лучшая машина для развлечений и создания контента». Внутри, кроме ПК высокого класса, мы также находим - в зависимости от индивидуальных предпочтений покупателя - PlayStation 4 Pro от Sony или Xbox One S от Microsoft. Помимо того, что корпус выглядит действительно хорошо благодаря красивому корпусу Corsair Crystal Series 280Xон также предназначен для стримеров, которые - за дополнительные 489 долларов - могут заказать это оборудование с картой захвата Elgato Game Capture 4K60. Цена базовой версии устройства без этой карты, в свою очередь, составляет 2499 долларов, но мы можем улучшить ее, добавив больше вкусностей, но потратив больше денег.

Razer революция в мобильных играх

Когда-то хардкорные игроки высмеивали мобильные игры - эта тенденция продолжалась несколько лет назад, но сегодня, вероятно, нет никого, кто презрительно относится к так называемым "мобилкам". Тем не менее, некоторые из них - особенно шутеры, такие, как Fortnite или PUBG - сложно управлять с помощью сенсорного экрана. Контроль в них можно считать «деревянным». И хотя специальные экранные накладки уже производятся, их эффективность может быть сомнительной. Однако на помощь приходит Razer Kishi, который должен работать со всеми современными смартфонами, обеспечивая при этом точность каждого движения. Захватывающая вещь - особенно для любителей портативных игр.

Маленький ПК с огромным потенциалом

Игровой компьютер не намного больше видеокарты - возможно ли это? Оказывается, да - Intel внесла вклад в миниатюризацию эффективного оборудования, выпустив свое новое устройство Intel NUC Extreme 9. Мини-ПК оснащен сочетанием элементов, известных в «классических» ноутбуках, благодаря чему это оборудование компактное и модульное. Тем не менее, в нем размещены 64 ГБ оперативной памяти, встроенная графическая карта (однако, нет проблем с приобретением дополнительного графического предмета - есть даже карты, предназначенные для устройств Intel NUC 9) и процессор Intel Core i9-9980HK.

360 Гц в мониторах?!

В то время как текущий стандарт мониторов для игроков составляет 240 Гц (хотя некоторые все еще получают удовольствие при частоте обновления ... 60 Гц), Nvidia переворачивает мир, который мы знаем, с ног на голову и обслуживает устройства с частотой до 360 Гц! Эта компания в сотрудничестве с Asus создала самый быстрый игровой монитор в мире, но в первую очередь это должно заинтересовать любителей киберспорта.

Механическая клавиатура, 300 Гц и аккумулятор 100 Втч. Ноутбук MSI GE66 по-прежнему может похвастаться поддержкой новейших процессоров Intel и видеокарт Nvidia, поэтому он гарантирует высочайшую производительность в мире. Это оборудование выглядит хорошо даже во время сеансов локальной сети, потому что оно было закончено чрезвычайно элегантно - и выделенная клавиатура и ее нижняя часть имеют особое оформление. Жми скачать лига ставок и имей в своих руках ставки 24/7!
4
объявления
12
рубрик
100
регионов
0
магазинов